24.6 C
viernes, septiembre 20, 2024

Resultado y resumen: América vapulea a Saprissa en Concachampions

Twitter: @ClubAmerica
Las Águilas del América no tuvieron piedad del Saprissa de Costa Rica, en el juego de ida de octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf, al derrotar 5-1 a domicilio al Monstruo Morado. Los goles de los Azulcremas fueron marcados por Mateus Uribe en dos ocasiones (35' y 79'), otro doblete de Cecilio Domínguez (2' y 45') y uno más de Renato Ibarra (59'); por Saprissa descontó Ariel Rodríguez (74'). América fue amo y señor del partido durante los primeros 45 minutos del cotejo, hecho que prevaleció en la parte complementaria, pese al gol en contra, ya que el colombiano Mateus Uribe puso cifras definitivas en la pizarra. Ahora Saprissa tiene todo en su contra: un marcador abultado y visitar la cancha del Estadio Azteca, donde la misión de anotar cuatro goles para clasificar a cuartos de final de la Concachampions luce como una proeza. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/j_OlOXTbTYo" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Miguel Herrera, estratega Azulcrema, confirmó que van por todas por el bicampeonato en la Liga de Campeones de Concacaf; además, sin comer los errores de relajación como Tigres, en su partido contra el conjunto costarricense de Herediano, quienes les empataron a 2-2 en dos minutos.

Source: Radio Formula