24.8 C
sábado, septiembre 21, 2024

Toluca pierde el invicto contra Tijuana

En el estadio Caliente, los ‘Xoloitzcuintles’ del Tijuana se impusieron 3-2 a los ‘Diablos Rojos’ del Toluca.

Los ‘Xoloitzcuintles’ se pusieron en ventaja 1-0 al minuto 13 con un remate a bocajarro del colombiano Mauro Manotas, casi sobre la línea de meta.

El ecuatoriano Fidel Martínez marcó el 2-0 con un remate de cabeza dentro de área chica al 21.

Tres minutos después, Miguel Sansores puso el 3-0 en el marcador con un remate de tacón dentro del área.

El argentino Alexis Canelo acercó 3-1 a los ‘Diablos Rojos’ con un disparo bombeado a más de 25 metros del arco al ver adelantado al portero.

La escuadra toluqueña consiguió el 3-2 con un testarazo del argentino Miguel Barbieri al 53 tras el cobro de córner por izquierda.

De esta manera, el Tijuana llegó a ocho puntos y tomó el liderato de la competencia; el Toluca se quedó con seis unidades.

El cargo Toluca pierde el invicto contra Tijuana apareció primero en AD Noticias.