Mexico
jueves, septiembre 19, 2024

Buy now

Triple de Gordon da victoria a Rockets por 105-104 sobre Sixers

Filadelfia, EUA, 25 Oct (Notimex).- En el último instante, Eric Gordon anidó un triple que selló la remontada de Rockets de Houston por 105-104 sobre Sixers de Filadelfia, en una noche de baja producción para Ben Simmons.

Resultado de imagen para Triple de Gordon da victoria a Rockets

A 3:05 minutos del final, Sixers alcanzó una ventaja de 104 a 96, tras canasta de Simmons, y todo parecía indicar que iba a ser su segunda victoria seguida, pero fue maniatado y la quinteta visitante registró nueve unidades sin respuesta para la victoria.

Gordon finalizó como el mejor ofensivo con 29 puntos, arropado por James Harden con 27 y Clint Capela con 16, este último se llevó la noche en la tabla con 20 rebotes y Harden encabezó las asistencias con 13.

Simmons, el novato sensación y que pasó en el anterior encuentro como el cuarto jugador en la historia de la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA) en lograr un triple doble en sus primeros cuatro juegos, esta noche estuvo muy bien marcado.

Su rendimiento fue de 14 puntos, siete rebotes y nueve asistencias, y en la ofensiva del equipo estuvo de líder Jonathan Clay Redick con 22-5-4, escoltado de Joel Embiid con 21-6-3 y Robert Covington con 20-6-1.