27 C
viernes, septiembre 20, 2024

Toluca del colombiano Uribe vence 3-1 al León en el fútbol mexicano

México, 31 Jul 2017 (AFP) –

Resultado de imagen para Toluca del colombiano Uribe vence 3-1 al León en el fútbol mexicano

Con dos goles del colombiano Fernando Uribe y uno del argentino Rubens Sambueza, el Toluca venció 3-1 al León el domingo en partido de la segunda jornada del torneo Apertura-2017 del fútbol mexicano jugado en el estadio Nemesio Diez, en Toluca.

La victoria de los ‘Diablos Rojos’ toluqueños comenzó a tomar forma al minuto 40 cuando Uribe controló con el pecho un servicio de Sambueza dentro del área y fusiló al portero para el 1-0.

Al 44, el argentino Rodrigo Gómez mandó un servicio desde el corredor derecho del área y Uribe firmó el 2-0 con un remate de cabeza.

Ya iniciado el segundo tiempo, al 48, Sambueza recibió un pase en el área y punteó el balón ante la salida del guardameta para hacer el 3-0.

El argentino Mauro Boselli consiguió el descuento 3-1 para el León con un penalti al 80.

Con este resultado, el Toluca llegó a cuatro puntos mientras que el León se quedó sin unidades en el fondo de la clasificación.

La jornada se cerró con el empate 1-1 entre el Santos y los Tigres en el estadio Corona.

El chileno Eduardo Vargas, al minuto 13, hizo el gol de los felinos que llegaron a cuatro puntos.

Al 59, el argentino Julio Furch le dio el empate a los ‘Guerreros’ santistas que tienen dos unidades.

El viernes en el inicio de la jornada, el Atlas se colocó en la parte alta de la tabla con seis puntos tras vencer 2-1 a los Pumas viniendo de atrás en el estadio Jalisco.

El sábado en el estadio Victoria, el Necaxa también llegó a seis unidades con su victoria por 1-0 sobre el Tijuana del técnico argentino Eduardo Coudet que sufrió su segunda derrota.

También en la actividad sabatina, los recién ascendidos Lobos BUAP fueron al estadio La Corregidora a golear 4-0 al Querétaro.

Con doblete del paraguayo Cecilio Domínguez, el América sumó sus primeros tres puntos del torneo tras doblegar en el estadio Hidalgo 2-0 al Pachuca que hilvanó su segunda derrota.