Jaguares incomoda, pero Morelia se impone

(Mexsport)
Miguel García Velázquez

MORELIA.

Sufrir se ha hecho costumbre en el Morelia y, este sábado con la misma dosis de agobio, Monarcas remontó dos desventajas para vencer 3-2 a los Jaguares de Chiapas.

Facundo Erpen empezó con los castigos propios y le regaló una pelota en el área a Jonathan Fabbro, que el argentino del Jaguar lo convirtió en un golazo que entró de bolea a la portería de Felipe Rodríguez para encontrar la ventaja.

El gol de Fabbro parecía noquear a unos Monarcas que se sentían victimarios y que, pese a la gran anotación de Jefferson Cuero para el empate al 42’, Jaguares volvió a irse arriba en los cartones, pues Mendoza tiró desde fuera del área para vencer al meta michoacano. A minutos de empezar la segunda mitad, Chiapas recuperó la ventaja y sacudió a los chicos del profe Meza.

Parecía que otra vez a Monarcas se le escapaba un resultado en casa, pero Cuero igualó para encaminar la remontada.

En un sinfín de toques en zona rival, el colombiano culminó una gran jugada para poner el 2-2 que ya lucía decoroso. Pero Ruidíaz le dio el triunfo a Monarcas.

Minuto 83 y el goleador peruano remató a quemarropa el rechace del arquero felino y puso el golpe final para una remontada que metió a Chiapas en zona de descenso.

Monarcas ha sufrido partido a partido por mantener la categoría, pero con Meza luce como protagonista del Apertura 2016.