24.9 C
viernes, septiembre 20, 2024

EN VIVO partido Lobos BUAP vs Pumas, Jornada 4 Torneo Clausura 2018

Este sábado habrá "derby universitario" en la continuación de la fecha 4 del Torneo Clausura 2018, cuando los Lobos BUAP busquen su primera victoria de la campaña al recibir a Pumas, que llega en un gran momento. Lobos BUAP ha tenido una campaña sumamente complicada en las tres primeras fechas del torneo donde todavía no ha podido sumar ningún punto. La Benemérita Universidad Autónoma de Puebla viene de una derrota en la jornada pasada cuando visitaron al Pachuca ofreciendo un muy mal primer tiempo y aunque mejoraron en el segundo fueron derrotados 3-1. En tanto, los Pumas han dado la sorpresa en este arranque de temporada logrando ubicarse en lo más alto tras sumar dos triunfos y un empate en las tres primeras fechas y vienen de igualar un empate de cero tantos ante América. Pumas tuvo actividad a mitad de semana en la Copa MX y logró una victoria 3-0 sobre Juárez con anotaciones de Kevin Escamilla, Abraham González y Alan Mendoza. Pumas y Lobos se vieron frente a frente el pasado 17 de enero en la Copa MX en el Universitario BUAP con triunfo para los Lobos 2-0 con goles de Juan Carlos García e Irven Ávila. El juego entre Lobos BUAP vs Pumas se estará disputando en punto de las 17:00 horas del centro del país y en Estados Unidos a las 15:00 horas del Pacífico y a las 18:00 horas del Este. La transmisión en vivo del partido Pumas vs Lobos BUAP para la televisión será en exclusiva por el canal de Planeta Fútbol en la señal de SKY Sports para todo México y Centroamérica. Mientras que en Estados Unidos el duelo se transmitirá por la señal de Univision Deportes. Por internet se podrá seguir la cobertura minuto a minuto en vivo que se hará en las redes sociales de ambos clubes y por la página de la LigaMX. Con información de Fulbox

Source: Radio Formula