27.1 C
jueves, septiembre 19, 2024

Monterrey golea como visitante en México con doblete de colombiano Hurtado

Resultado de imagen para Monterrey goles como visitante en México con doblete de colombiano Hurtado

CIUDAD DE MÉXICO, 4 ago (Reuters) – Monterrey goleó el viernes como visitante a Tijuana por 3-0 gracias a un doblete del colombiano Avilés Hurtado en la tercera jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano.

El uruguayo Carlos Sánchez completó la cuenta y los “Rayados” de Monterrey llegaron a siete puntos para ubicarse momentáneamente en el primer lugar del torneo.

En el partido disputado en el estadio Caliente de Tijuana, Hurtado anotó para los visitantes a los 35 minutos con un colocado zurdazo desde fuera del área, metiendo el balón pegado al poste derecho.

Hurtado registró su doblete a los 52 minutos cuando remató sin marca dentro del área chica un pase de Sánchez en un contragolpe.

Sánchez marcó el tercero a los 80 minutos con un potente disparo dentro del área tras eludir a dos adversarios con una finta.

Con su tercera derrota, los “Xoloitzcuintles” de Tijuana se quedaron en el último lugar general.

Más temprano, Monarcas Morelia y Santos Laguna empataron por 1-1 con goles del argentino Gastón Lezcano y Diego De Buen, respectivamente.

La actividad continuará el sábado con los partidos entre Lobos BUAP-Pachuca, Tigres UANL-Querétaro, León-Cruz Azul, América-Pumas UNAM y Guadalajara-Necaxa.

La jornada se completará el domingo cuando Toluca enfrente al Atlas y Veracruz reciba a Puebla. (Reporte de Carlos Calvo Pacheco)