24.2 C
viernes, septiembre 20, 2024

Los Guerreros sacan un sufrido triunfo de Memphis

CIUDAD DE MÉXICO.

Los Guerreros de Golden State mantienen con vida las esperanzas de superar la marca de 72-10 de los Toros de Chicago de la temporada 1995-96 luego de vencer 100-99 a los Grizzlies y colocar su marca en 71-9, con dos juegos en el calendario.

Los jugadores titulares vieron limitados sus minutos en la duela, como adelantó el entrenador Steve Kerr, lo que puso a los Grizzlies en el control del duelo.

Con menos de cinco minutos por jugar y nueve puntos de desventaja, Kerr mandó a sus titulares, que a base de triples recortaron la desventaja. En los últimos minutos dieron la vuelta.

Los Grizziles tuvieron la última opción de disparo del tiempo regular, pero dos intentos que tuvo Lacen Stephenson no encontraron el aro.

Los Guerreros igualaron con este resultado la marca de los propios Toros de más triunfos de visitante en una campaña con 33. Hoy buscarán igualar los 72 triunfos de 95-96 en su visita a los Spurs de San Antonio,

El guardia Stephen Curry batalló desde la línea de tres y le tomó casi 30 minutos anotar su primer triple.

Draymond Green fue la figura con 23 puntos y 11 rebotes. Por los Grizzlies el mejor fue el delantero Matt Barnes quien sumó 24 unidades y 15 rebotes.

Memphis (42-38) ha batallado con las lesiones en el último mes y medio. A pesar de haber asegurado su lugar en la postemporada han acumulado ocho derrotas en sus últimos 10 juegos.

Para la jornada de hoy, los Guerreros buscarán acabar con el invicto de los Spurs en casa, que llevan marca de 39-0.

————–
Si deseas ver el contenido completo o mas dale click en el enlace de abajo.
Post y Contenido Original de : Excelsior
—————–

La entrada Los Guerreros sacan un sufrido triunfo de Memphis aparece primero en La Tlayuda News.