Mexico
viernes, septiembre 20, 2024

Buy now

Inter gana 1-0 al Frosinone en la Serie A de Italia

El Inter apenas pudo hacer un gol en casa del Frosinone, por obra del argentino Mauro Icardi, en el minuto 74, en partido de la jornada 32 del futbol italiano, con lo cual alcanzó 58 puntos y se…

El Inter apenas pudo hacer un gol en casa del Frosinone, por obra del argentino Mauro Icardi, en el minuto 74, en partido de la jornada 32 del futbol italiano, con lo cual alcanzó 58 puntos y se ubica en la cuarta posición.

El Inter dominó desde el comienzo del partido, a pesar de que los locales planearon un juego defensivo, esperando espacios al contragolpe.

Después de un primer tiempo con pocas ocasiones de gol, en la segunda parte hubo intensidad, el Inter perdió una oportunidad de hacer el 1-0 con una volea del croata Ivan Perisic, que no entró al arco.

En tanto, Frosinone rozó el gol con una gran falta directa del suizo Daniel Pavlovic, que impactó en el poste.

Los visitantes firmaron el único tanto cuando casi faltaban 15 minutos para concluir el cotejo, con un cabezazo del argentino Mauro Icardi, que aprovechó un centro de Perisic para anotar su décimo quinto tanto en la Serie A.

Tras el 0-1, el Frosinone se quedó con 10 hombres, por la doble tarjeta amarrilla de Leonardo Blanchard. Sin embargo, a pesar de la inferioridad numérica, los locales hicieron un gran esfuerzo en busca de la igualada.

Con este triunfo, el Inter sumó tres puntos y llegó a 58 unidades y con ello, se colocaron en la cuarta posición, puesto para la Europa League.

El Frosinone perdió su segundo partido seguido y se quedó en la décimo novena posición.

Resultados de este sábado de la Serie A:

Fecha 32

Chievo 1-0 Carpi

Sassuolo 0-1 Genova

————–
Si deseas ver el contenido completo o mas dale click en el enlace de abajo.
Post y Contenido Original de : 20 Minutos
—————–

La entrada Inter gana 1-0 al Frosinone en la Serie A de Italia aparece primero en La Tlayuda News.