26.8 C
sábado, septiembre 21, 2024

Gerardo Martino califica justo el triunfo de Argentina sobre Chile

Notimex

El futbol no es de merecimientos, es de goles, sin embargo para el técnico Gerardo Martino la selección de Argentina hizo un buen partido en líneas generales y fue justo vencedor contra Chile por 2-1…

El futbol no es de merecimientos, es de goles, sin embargo para el técnico Gerardo Martino la selección de Argentina hizo un buen partido en líneas generales y fue justo vencedor contra Chile por 2-1.

Esta noche, la Albiceleste venció a La Roja en el arranque de la Copa América Centenario 2016, en un compromiso en el que fue superior a su rival y lo pudo confirmar con el resultado.

“Fue un muy buen debut. Me gustaron los 90 minutos, salvo unos momentos que no presionamos bien. Después del segundo gol fuimos prolijos. Nos llevamos una victoria justa e importante”, mencionó Martino en conferencia de prensa.

Argentina dio un golpe de autoridad al vencer al reciente campeón en esta Copa América y sueña con ganar dicho certamen, mismo que se le niega desde 1993.

Los pamperos cerrarán la fase de grupos contra Panamá y Bolivia, gracias al triunfo contra los andinos ocupan el liderato del Grupo D.

————–
Si deseas ver el contenido completo o mas dale click en el enlace de abajo.
Post y Contenido Original de : 20 Minutos
—————–

La entrada Gerardo Martino califica justo el triunfo de Argentina sobre Chile aparece primero en La Tlayuda News.