El Heat viene de atrás para doblegar a Orlando

Josh Richardson aportó 20 puntos para lograr la remontada de Miami sobre Orlando (AP)
AP

MIAMI.

Josh Richardson aportó 20 puntos, Wayne Ellington agregó 18, incluidos 12 en el cuarto periodo, para que el Heat de Miami remontara y venciera el martes 107-89 al Magic de Orlando.

Tyler Johnson sumó 17 unidades, Kelly Olynik ayudó con 15 y Goran Dragic totalizó 14 por el Heat, que superó a Orlando por 39-21 en el último cuarto. Se trata del mayor margen de ventaja que Miami ha tenido en el cuarto periodo de un partido en esta temporada.

Hassan Whiteside volvió tras una ausencia de 11 partidos, motivada por un golpe en la rodilla izquierda. Sumó siete puntos y ocho rebotes en 18 minutos.

Por Orlando, Elfrid Payton contabilizó 19 unidades. Pero el Magic ha sufrido dos rachas de nueve derrotas consecutivas en esta temporada.

El Magic comenzó la campaña con un récord de 8-4, pero desde entonces tiene una marca de 3-20.

BAREA Y MAVS CORTAN RACHA DE LOS RAPTORS

José Juan Barea anotó 20 puntos, incluidos dos mediante una bandeja en los últimos instantes, y los Mavericks de Dallas se impusieron el martes 98-93 a los Raptors de Toronto, para cortarles una racha de seis victorias consecutivas.

LOS PISTONES APLASTAN A PACERS

Tobias Harris anotó 30 puntos para ayudar en la paliza que los Pistons de Detroit propinaron el martes a los Pacers de Indiana, por 107-83.

Source: Excelsior