28.8 C
jueves, septiembre 19, 2024

“Tengo un grupo de hombres muy chi… ”; Hernán Cristante

Luego del empate 0-0 ante el Atlético de San Luis, el técnico Escarlata evitó las polémicas arbitrales destacando a su equipo.

El director técnico del equipo del TolucaFC, Hernán Cristante declaró al término del partido entre Atlético de San Luis vs TolucaF, qué importa más lo que pasa en la cancha que en el VAR o el arbitraje.

“Tengo un grupo de hombres muy chingón, venimos de otro partido difícil, y me deja una gran sensación porque en ningún momento el equipo se desesperó.
Hay que trabajar y avanzar en el paso que traemos. Un equipo de Chingones, eso me encanta”. Declaró el técnico de los Diablos.
Con respecto a la polémica generada por el gol animado en los primeros 45 minuto y la tardanza en oficializar el penalti de la segunda parte, no quiso meterse en problemas.
“Tienen una tarea muy complicada (los árbitros) y hay que entenderlos. La polémica queda para ustedes (los periodistas)”.