24.8 C
domingo, septiembre 22, 2024

Nada para nadie: Pumas y León empatan a 1-1 en Final de Ida

• León empató de último momento y quedaron tablas en la Final de Ida del Guard1anes 2020.

Por Angélica Rangel

Pumas hizo un gran partido el día de ayer para tomar ventaja en el encuentro de ida de la Final del Guard1anes 2020, pero León supo sacar las garras en los últimos minutos y lograr así el gol que dejó la serie empatada 1-1 tras los primeros 90 minutos jugados en el Estadio Olímpico Universitario.

Por parte de los auriazules, el gol fue anotado por Carlos González luego de una asistencia de Carlos Gutiérrez por la banda derecha para el 1-0 al minuto 72. Sin embargo, los “panzas verdes” encontraron el empate tras un centro de David Ramírez que fue rematado por Emmanuel Gigliotti al minuto 88.

A pesar de haber sido aguerridos e indomables, Pumas no pudo domar al líder del torneo regular y se meterá a la casa de la Fiera.

El partido de vuelta de la final de la Liga MX será este domingo 13 de diciembre a las 20:30 horas (tiempo del centro de México). Ahora el escenario que decidirá todo será en la casa de la Fiera y la transmisión televisiva estará a cargo de Fox Sports.

The post Nada para nadie: Pumas y León empatan a 1-1 en Final de Ida appeared first on Primero Editores.