Mexico
sábado, septiembre 21, 2024

Buy now

Sin Salcedo, Fiorentina golea en Europa League

La Fiorentina consiguió un importante triunfo en su casa, ante el cuadro checo Slovan Liberec por marcador de 3-0 en el juego de la cuarta jornada de la Europa League. Con la victoria, el equipo se mantiene en todo lo alto del grupo J, con diez unidades; además de seguir invicto en el certamen. En tanto, el equipo checo se quedará en el fondo con un solo punto. Josip Ilicic puso en ventaja a la Fiorentina en el minuto 28', tras un penal que no debió cobrarse en el área. El penal lo cobró el mismo futbolista que logró que el árbitro cobrara a favor del equipo italiano y venció al arquero rival. El segundo tanto del cuadro viola, fue por cuenta de Nikola Kalinic, quien recibió una asistencia de Ilicic y definió al minuto 42', para enfilar a su equipo tranquilamente a la victoria. Llegó el tercero del compromiso por cuenta del uruguayo Sebastián Cristóforo, quien fue asistido por el español Borja Valero y sacó un disparo desde las afueras del área que el guardameta rival no pudo desviar y se fue al fondo de las redes, al minuto 72'. El defensa tapatío, Carlos Salcedo, quien fue convocado al Tri, ni siquiera salió a la banca. Medio Tiempo