domingo, septiembre 22, 2024

Sergio Pérez, eliminado en la Q2 del GP de Qatar: ¿qué pasó con el piloto mexicano?

En las últimas noticias, Sergio Pérez, el piloto mexicano de Red Bull, fue eliminado en la segunda ronda de calificación del Gran Premio de Qatar el pasado viernes.

Este viernes, Sergio Pérez, piloto mexicano de Red Bull, no logró avanzar a la Q2 del Gran Premio de Qatar.

Carlos Sainz, piloto de Ferrari, logró el duodécimo lugar en la clasificación para el Gran Premio de Qatar, mientras que Sergio Pérez, corredor mexicano de Red Bull, quedó en la decimotercera posición. Ambos pilotos fueron eliminados en la segunda ronda de la calificación, que se llevó a cabo en el circuito de Lusail como parte del formato sprint del Mundial de Fórmula Uno.

Hamilton lidera la clasificación 🔝Sainz y Pérez comenzarán la carrera del domingo desde la posición 12 y 13 respectivamente 😮#F1 #QatarGP pic.twitter.com/zrziw5nY4s

Hamilton en la cima 🔝

Sainz y Pérez comenzarán la carrera del domingo desde la posición 12 y 13 respectivamente 😮 #F1 #QatarGP pic.twitter.com/zrziw5nY4s

El tweet fue publicado por la cuenta oficial de la Formula 1 el 6 de

Lewis Hamilton, el piloto británico que ha ganado siete veces el campeonato mundial, fue el más rápido en la última ronda de carreras en el circuito de las afueras de Doha. Hamilton completó los 5.419 metros de la pista recién asfaltada en un tiempo de 1 minuto, 24 segundos y 381 milésimas. Esto fue 102 milésimas más rápido que Max Verstappen, el piloto neerlandés de Red Bull, quien está a punto de ganar su tercer campeonato mundial consecutivo. Además, Hamilton estuvo 304 milésimas por delante de Lando Norris, otro piloto inglés que compite para McLaren.

A continuación se llevará a cabo la tercera y crucial ronda (Q3) que determinará los primeros diez lugares de la carrera del domingo.

Información en proceso de actualización…