24.8 C
sábado, septiembre 21, 2024

Resultados: Cruz Azul y León aburren con empate durante jornada 3 del Clausura 2018

Cruz Azul volvió a mostrar su "bipolaridad" y sumó su segundo empate sin goles, al quedarse 0-0 con Esmeraldas de León, equipo que propuso el encuentro pero que le faltó golear, en duelo de la fecha tres del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX, disputado en el estadio Azul. Mientras el once Esmeralda dominó la mayor parte del tiempo y solo le faltó anotar el gol, al celeste le costó trabajo hallar su ritmo y en la parte complementaria logró nivelar las acciones, pero careció de ambición. El empate le permite a Cruz Azul llegar a cinco puntos, a León a siete. La "Máquina Celeste" arrancó el duelo con cierto dominio, pero sin la idea para poder hacerlo efectivo ante un rival que no tardó en despertar. En la más clara para el conjunto leonés, un tiro de Elías Hernández que iba para gol en el minuto 21, el defensa chileno Enzo Roco apareció para despejar en la línea de gol lo que ya se cantaba como el 1-0 para la visita. Sin embargo, Mauro Boselli y Andrés Andrade tuvieron su momento cada uno para anotar, pero con tan mala puntería que sus tiros no lograron entrar por falta de colocación o por la buena intervención del arquero celeste, para que se fueran al descanso sin anotaciones. Para la segunda parte, las cosas no cambiaron y el conjunto Esmeralda estuvo bastante incisivo sobre el arco celeste, pero le hizo falta ser más certero al frente pues oportunidades las tuvo, mientras el equipo local mejoró un poco y también tuvo las suyas sin concretar. Con dominio alterno terminó el encuentro y con opciones para los dos equipos pero estaba visto que ninguno se iría con el triunfo, aunque el visitante tuvo control de la pelota y dominio territorial que no pudo aprovechar, pero se llevó un punto de su visita a la capital. El trabajo del árbitro Óscar Mejía García fue aceptable y por Cruz Azul amonestó a Rafael Baca y Javier Salas, mientras por León pintó de amarillo a Alexander Mejía y Guillermo Burdisso. Con información de Notimex

Source: Radio Formula