viernes, septiembre 20, 2024

Buy now

Pumas humillan a Cruz Azul y desatan crisis en el equipo

Noticias recientes:

Pumas de la UNAM ha derrotado y ha dejado en una situación complicada al equipo Cruz Azul. Con el jugador ‘Chino’ Huerta destacando, Pumas logró una gran victoria en el estadio Azteca.

El equipo de fútbol Pumas de la UNAM, liderado por el jugador ‘Chino’ Huerta, logró una victoria aplastante sobre el Cruz Azul en el estadio Azteca.

En el partido del Apertura 2023, los Pumas de la UNAM lograron una victoria contundente sobre Cruz Azul al derrotarlos por 4-1 en el Estadio Azteca, dejando al equipo rival en una situación muy humillante.

En el partido, Huerta logró marcar dos goles a los 30 y 60 minutos, mientras que Rivas anotó el tercer gol al minuto 72 y Silva hizo el cuarto gol al minuto 80. Por otro lado, Sepúlveda descontó para el equipo La Máquina en el minuto 45+2.

¡Qué gran gol! ¡Chino Huerta anota un golazo! El marcador ahora es Cruz Azul 1-2 Pumas. Puedes ver el partido en vivo en el enlace https://t.co/IpwH4TW0R3 por el Canal 5. #SabadoFutbolero #ad pic.twitter.com/YH9gsu7y9b— TUDN MEX (@TUDNMEX) October 8, 2023

El equipo Cruz Azul perdió contra Pumas con un marcador de 1-2.

Estamos transmitiendo en vivo a través del enlace: https://t.co/IpwH4TW0R3 en el canal 5. ¡No te pierdas el emocionante programa de fútbol de los sábados! #SabadoFutbolero #ad pic.twitter.com/YH9gsu7y9b

El usuario TUDN MEX (@TUDNMEX) publicó este mensaje el 8 de octubre de

La información de esta noticia está siendo actualizada en tiempo

Basándome en los datos proporcionados por López-Dóriga Digital.

A cada minuto que pasa, López-Dóriga Digital protege sus derechos de autor desde el año 2014 hasta el 2021.