24.8 C
viernes, septiembre 20, 2024

México vence a Ghana en un partido emocionante con goles de Lozano y Antuna

La Selección Mexicana ganó contra Ghana con goles de Lozano y Antuna. Fue un partido en el que México logró imponerse con un marcador de 2-0. El gol de Lozano en el minuto 57 fue especialmente destacado, ya que llevaba siete meses sin anotar.

En el partido contra Ghana, México ganó. Hirving Lozano, jugador del PSV Eindhoven, expresó su alegría en el Bank of America Stadium, reflejando los sentimientos que había guardado debido a lesiones, incertidumbre sobre su futuro en Europa y ausencias en las convocatorias de Jaime Lozano. "El Chucky" liberó esas emociones al marcar un gol frente a Ghana.

La Selección de México ganó 2-0 contra el equipo de África, con un gol de Lozano a los 57 minutos. Lozano no había anotado con la camiseta de México en siete meses. Uriel Antuna también marcó otro gol a los 71 minutos.

En su tercer partido como entrenador oficial del equipo nacional, Jimmy decidió alinear a 10 jugadores "europeos" y solo un jugador local, Erick Sánchez. Sin embargo, el rendimiento y el ritmo de juego en la primera mitad no fueron los esperados.

Aunque México tuvo el control del partido, las oportunidades de peligro fueron escasas para ambos equipos. Ghana tuvo pocas llegadas y el primer tiempo terminó sin goles, con un equipo mexicano que no mostró un buen rendimiento.

Sin embargo, la paciencia se convirtió en la clave para el éxito. México continuó dominando el partido y fue en el minuto 57 cuando Hirving Lozano logró marcar un gol desde el área y vencer a Lawrence Ati-Zigi, rompiendo el empate a cero.

Los cambios tuvieron éxito. En México, la situación se volvía cada vez más peligrosa y finalmente se logró el segundo gol gracias a la colaboración entre Antuna y Huerta. El jugador de los Pumas le pasó el balón a Uriel, quien lo picó por encima del portero ghanés. Después de dos empates en la última Fecha FIFA, finalmente se consiguió la victoria.