23.4 C
sábado, septiembre 21, 2024

Manchester City siguen sin ganar, aunque es líder de Premier League

Manchester, Ing.- Manchester City solo pudo empatar 1-1 con el Southampton, aunque consiguió el liderato de la Premier League, por mejor diferencia de goles, pues el Arsenal y Liverpool también suman 20 unidades. Los pupilos del español "Pep" Guardiola no ganan desde principios de mes, y este domingo les faltó para llevarse la victoria. Después de la media del primer tiempo, los visitantes abrieron el marcador. John Stones dio vía libre para que Nathan Redmond sorteara al guardameta chileno Claudio Bravo y anotará el 0-1. pero los "Citizens" en el segundo tiempo pudieron igualar el marcador, cuando el brasileño Fernandinho envió un balón largo al alemán Leroy Sané, quien ejecutó un centro que fue aprovechado por el nigeriano Kelechi Iheanacho. Aunque los locales no pudieron ampliar el marcador, a pesar que en los último minutos, Guardiola hizo cambios, al ingresar al español Jesus Navas y retiró a Vincent Kompany en una maniobra casi desesperada. En los instantes finales, recurrió a Nolito, que sustituyó a Sané. Notimex