24.9 C
sábado, septiembre 21, 2024

Los Pumas arrasan con una contundente goleada de 4-0 sobre Querétaro en el Olímpico Universitario

En el último partido, los Pumas lograron una gran victoria de 4-0 contra Querétaro en el estadio Olímpico Universitario. Los Pumas fueron superiores en el campo y los Gallos Blancos perdieron a Omar Mendoza durante la primera mitad del partido.

Los Pumas fueron superiores en el partido en el Olímpico Universitario contra los Gallos Blancos, quienes perdieron a Omar Mendoza en la primera mitad.

En el estadio Olímpico Universitario, los Pumas de la UNAM lograron una victoria contundente de 4-0 sobre los Gallos Blancos de Querétaro, gracias a dos goles de Juan Ignacio Dinenno.

En el partido entre Querétaro y Pumas, se ha producido un autogol por parte de Querétaro, lo que ha permitido a Pumas tomar la delantera con un marcador de 1-0. El partido está siendo transmitido en vivo por VIX a través de TUDN MEX.

El equipo de Pumas se encuentra en ventaja gracias a un error cometido por la defensa del otro equipo

El marcador está 1-0 en vivo, transmitido por VIX. Estamos presenciando un emocionante partido de fútbol. #LoNuestroEsElFutbol #ad

El 5 de octubre de 2023, la cuenta de Twitter TUDN MEX publicó este mensaje.

El equipo que estaba jugando como visitante empezó de manera negativa el partido, ya que Emanuel Gularte anotó un autogol al intentar desviar un centro en el área de su propio equipo.

El equipo de Pumas anota un gol, ¡es un golazo! Dinenno aprovecha un penal y anota desde el punto de los 11 pasos. El marcador ahora está 2-0 a favor de Pumas. Puedes ver el partido en vivo en @VIX📺. #LoNuestroEsElFutbol #ad

Dinenno convierte el penal y marca desde el punto de los 11 pasos.

El marcador está en 2-0 a favor del equipo de los gallos rojos en el partido en vivo transmitido por VIX. #LoNuestroEsElFutbol #ad

El 5 de octubre de 2023, TUDN MEX publicó un tweet.

Sin embargo, lo que perjudicó principalmente a los Gallos Blancos fue la expulsión de Omar Mendoza, quien utilizó su mano para detener un balón. Fue Juan Ignacio Dinenno quien convirtió desde el punto penal, lo que llevó a los Pumas a obtener una ventaja de 2-0.

Durante la segunda mitad, el equipo universitario controló por completo el juego. Nathan Silva marcó el tercer gol y Dinenno anotó dos goles consecutivos, logrando un doblete.

¡Pumas anota un gol! ¡Pumas anota un gol! Esto se está convirtiendo en una gran victoria, señoras y señores. El marcador es de 3-0. Puedes ver el partido en vivo en @VIX📺 VIX. #LoNuestroEsElFutbol.

¡Wow! ¡Esto es una victoria aplastante, queridas y queridos espectadores!

El marcador es de 3-0 en el partido en vivo entre el equipo de las gallinas rojas y otro equipo. Puedes verlo en directo en el canal VIX #LoNuestroEsElFutbol.

El usuario de Twitter TUDN MEX publicó esto el 5 de octubre de 2023.

El cuarto gol para Pumas ha sido anotado. Dinero ha marcado su segundo gol y el estadio C.U está lleno de emoción. El marcador es 4-0 a favor de Pumas. Puedes ver el partido en vivo en VIX. #LoNuestroEsElFutbol

El dinero encuentra su duplicado y la Universidad de la Ciudad explota de emoción.

El marcador está 4-0 en el partido en vivo entre dos equipos, uno representado por un pollo y el otro por un color rojo. Puedes verlo en el canal VIX con el hashtag #LoNuestroEsElFutbol.

El 5 de octubre de 2023, la cuenta de Twitter de TUDN MEX (@TUDNM

La victoria consolidó la posición de Pumas entre los equipos líderes de la clasificación, mientras que Querétaro se mantuvo en la posición número 12.

Este sábado, el Club Universidad Nacional jugará de visita contra Cruz Azul, un equipo que está pasando por una situación difícil con seis partidos perdidos en esta temporada.