28.8 C
jueves, septiembre 19, 2024

Lautaro Martínez destaca con cuatro goles en la victoria del Inter de Milán sobre Salernitana

Lautaro Martínez anotó cuatro goles contra Guillermo Ochoa. A pesar de que el Inter de Milán tuvo varias oportunidades de gol en la primera mitad del partido, no logró concretar ninguna.

En la jornada 7 de la Serie A, Guillermo Ochoa evitó que el Inter de Milán recibiera goles en la primera mitad del partido.

Sin embargo, en la segunda mitad del partido, Lautaro Martínez consiguió marcar cuatro goles contra el portero Ochoa, dejando a Salernitana sin anotaciones.

En el minuto 5, Marcus Thuram disparó directamente a la portería, pero el portero mexicano, que estaba protegiendo la puerta del equipo de Salernitana, logró desviar el balón.

El equipo del Inter de Milán tuvo oportunidades de ataque, pero no logró concretarlas. En el minuto 42, el Salernitana intentó sorprender con un disparo de Jovane Cabral, pero el balón se fue por encima del arco.

Después de un mal despeje de Memo Ochoa, el Inter de Milán logró anotar el primer gol. El portero mexicano salió de su área para despejar el balón, pero Lautaro Martínez logró picar el balón y marcar el 0-1 al minuto 62.

Enseguida, el Salernitana consiguió igualar el marcador, pero el gol fue invalidado por el VAR.

Lautaro Martínez aprovechó un pase y el Inter volvió a tener el control del juego. Martínez lanzó un potente disparo que fue desviado por Guillermo Ochoa, pero el balón terminó entrando en la portería al minuto 77.

En el minuto 84 del partido, el equipo Salernitana cometió una falta dentro del área penal al derribar a Marcus Thuram. Lautaro Martínez tomó el balón y lo envió casi al centro del arco, mientras Memo Ochoa se lanzaba hacia su lado derecho.

Lautaro golpeó la pelota de inmediato en una posición diagonal hacia atrás, logrando vencer una vez más a Ochoa.

El Inter de Milán se mantiene en primer lugar de la Serie A después de ganar este partido, sumando así 18 puntos. En cambio, el Salernitana se encuentra en la posición penúltima con solo tres unidades.