24.6 C
viernes, septiembre 20, 2024

Incidente impactante: Portero en Países Bajos queda inconsciente tras fuerte golpe y juego se suspende

En las últimas noticias, se informa que durante un partido de fútbol en Países Bajos, el portero del equipo Waalwijk, Etienne Vaessen, sufrió un fuerte golpe que lo dejó inconsciente. Debido a esto, el partido tuvo que ser suspendido y Vaessen fue llevado al hospital para recibir atención médica.

Etienne Vaessen, el guardameta del equipo Waalwijk, fue llevado al hospital después de recibir un golpe fuerte durante el partido contra el Ajax.

Durante el partido de la séptima jornada de la liga neerlandesa entre el Waalwijk y el Ajax, el portero Etienne Vaessen sufrió una pérdida de conciencia y tuvo que ser atendido y llevado a un hospital. La gravedad de la situación fue tal que el partido tuvo que suspenderse en el minuto 89.

Hoy en Países Bajos se vivió una situación muy difícil: el arquero Etienne Vaessen recibió un golpe en la cabeza durante el partido entre Waalwijk y Ajax, quedó inconsciente y tuvo que ser reanimado. Afortunadamente, en Europa informan que el arquero ya estaría fuera de peligro.

En Europa se informa que el portero ya se encuentra a salvo y fuera de peligro en la clínica.

El usuario de Twitter Gianmarco Sotelo publicó un tweet el 30 de septiembre de 2023.

Después de ser golpeado por un jugador del Ajax en el minuto 85, el portero cayó al césped inconsciente. Fue necesario reanimarlo y sacarlo del campo en camilla con la ayuda de los socorristas.

Los amigos del portero Vaessen solicitaron asistencia médica de manera desesperada, y en cuanto un asistente corrió hacia el área de juego para buscar un desfibrilador externo automático, todos se percataron de lo grave que era la situación.

Los jugadores de los dos equipos hacían la señal de la cruz y algunos compañeros de Vaessen fueron acompañados hasta la banda mientras lloraban.

El anunciador del estadio comunicó que el partido se había detenido momentáneamente y se estaba evaluando si los jugadores podían continuar jugando.

El partido (con un marcador de 2-3 a favor del Ajax) fue suspendido de manera definitiva debido a la negativa de los participantes, mientras se escuchaban aplausos y cánticos de "Nunca caminarás solo" dedicados a Vaessen.