33.8 C
lunes, septiembre 23, 2024

Gignac le da el triunfo a los Tigres sobre Jaguares

El delantero francés regresó para mantenerse como el referente de Tigres en el ataque (Mexsport)
Notimex

MONTERREY.

Tigres de la UANL lucieron superiores a Jaguares de Chiapas y los derrotaron 1-0 para mantener el invicto en el Torneo Apertura 2016, en duelo correspondiente a la cuarta jornada disputado en el estadio Universitario,

El gol del encuentro fue conseguido por el francés André-Pierre Gignac a los 55 minutos. Con este resultado, los de la UANL llegaron a ocho unidades y los de Chiapas se quedaron con tres.

Los visitantes trataron de presionar a los de la UANL desde el arranque del encuentro, pero terminaron por replegar sus líneas ante la presión que ejerció el anfitrión.

Tigres generó la primera acción de peligro a los seis minutos, cuando Javier Aquino recibió la pelota en los linderos del área y sacó un disparó, pero el portero Oscar Jiménez se lanzó para salvar su cabaña.

En la parte complementaria, la tónica del cotejo no cambió mucho y a los 49 minutos, Aquino llegó por izquierda, recortó hacia el centro y tiró, pero el balón se fue por arriba.

La insistencia de los de la UANL continuó y ello les rindió frutos a los 55 minutos, cuando Aquino centro desde la izquierda y André-Pierre Gignac no perdonó, tiró de fuera del área para poner el 1-0.

En la recta final del cotejo, los visitantes trataron de empatar, pero todo quedó en el esfuerzo y así los de casa lograron el triunfo en la cuarta fecha del certamen.