24.6 C
viernes, septiembre 20, 2024

El regreso triunfal de Simone Biles: Dos nuevos títulos en su brillante carrera

Simone Biles, la gimnasta de Estados Unidos, ha vuelto y ha ganado dos nuevos títulos. En una competencia de gran nivel, la deportista de Texas realizó acrobacias con una precisión extraordinaria.

La gimnasta Simone Biles, proveniente de Estados Unidos, ha regresado a la competencia después de dos años sin participar y ya ha ganado dos nuevos campeonatos mundiales, sumando un total de 23 títulos.

La gimnasta logró ganar la medalla de oro en la prueba de viga de equilibrio y más tarde en la prueba de piso, en el Campeonato Mundial de gimnasia artística que se llevó a cabo en Amberes, Bélgica, el pasado domingo.

De esta manera, Biles obtuvo una puntuación destacada de 14,800 en la viga de equilibrio, seguida de cerca por la joven china de 17 años, Yaqin Zhou, con 14,700 puntos. Además, la brasileña Rebeca Andrade, quien previamente había vencido a Biles en la final de salto, completó el podio con una puntuación de 14,300.

En una competencia final muy intensa, la gimnasta de Texas realizó acrobacias con una precisión asombrosa. Sin embargo, su oponente de China también demostró un rendimiento impresionante, pero perdió la oportunidad de obtener la medalla de oro al dar un pequeño paso atrás al bajarse de la barra de equilibrio, lo que resultó en una penalización de una décima de punto.

Además, Biles ha obtenido un total de 22 títulos mundiales y 29 medallas. Después de dos años de los Juegos Olímpicos de Tokio, donde experimentó dificultades con los ‘twisties’ que le hicieron perder la noción espacial, ha logrado un impresionante regreso al nivel internacional más alto.

Después de abandonar la práctica de la gimnasia por completo, no volvió a competir hasta el mes pasado en Estados Unidos.

Simone Biles, considerada la mejor gimnasta de todos los tiempos, ha ganado una medalla de oro en su última competencia en el evento de #Antwerp2023, sumando así un total de 30 medallas mundiales.

En este fragmento de código, se utiliza la función "googletag.cmd.push" para mostrar un anuncio en un lugar específico de la página web.

En un tweet publicado por el equipo de Estados Unidos (@TeamUSA) el 8 de octubre de 2023, se anunció que Simone Biles obtuvo la medalla de oro en su última competencia en el evento #Antwerp2023, lo que la convierte en la máxima ganadora de medallas mundiales con un total de 30.

El equipo de Estados Unidos (@TeamUSA) publicó un mensaje el 8 de oct

Después de ganar en la viga de equilibrio, la famosa gimnasta Simone Biles volvió a impresionar al público de Amberes al proclamarse campeona en la competencia de suelo. Con esta victoria, Biles amplió su récord de medallas de oro mundiales a 23 y demostró que está en su mejor forma.

Después de realizar una rutina en diagonal sobre la alfombra, la gimnasta estadounidense obtuvo una puntuación de 14,633, lo que la llevó a asegurar el primer lugar en la competencia. Después de dos años de ausencia, regresó con fuerza y logró ganar un total de cinco medallas, cuatro de ellas de oro. Las gimnastas brasileñas Rebeca Andrade (14,500) y Flavia Saraiva (13,966) completaron el podio en la modalidad de suelo.