26.3 C
martes, septiembre 24, 2024

México vence a Chile gracias al ‘Chicharito’ Hernández

México venció a Chile 1-0 en partido de preparación de cara a la Copa América Centenario 2016.

La primera mitad fue dominada completamente por los chilenos. De milagro el Tri no recibió goles, pero se puede llegar a comprender debido a que la alineación fue un experimento de Juan Carlos Osorio en la búsqueda de su once ideal.

Pensamos que el segundo tiempo nos regalaría un gol y hasta que llegó Javier ‘Chicharito’ Hernández. El trámite se hizo pesado y aburrido, pero el cabezazo del delantero del Bayer Leverkusen nos despertó. Además, se rompió el récord de más minutos sin recibir gol que tenía el ahora analista, Rafael Puente.

Con esto, fue el último ensayo para comenzar la Copa América el 5 de junio ante el seleccionado de Uruguay. Se llega con gran racha con nueve triunfos seguidos y nos podemos dar chance de ilusionarnos.