23.4 C
sábado, septiembre 21, 2024

El Tri Femenil goleó a Venezuela en suelo regiomontano

Las venezolanas intentaron marcar en una corrida de Gabriela García, quien aprovechó un pase largo desde la banda izquierda para aparecer en el área; sin embargo, la defensa Rebeca Bernal le sacó bien el balón. Fue Corral al minuto 50' quien puso al 1-0 después de mostrar una gran técnica individual, y es que la jugadora del Levante de España partió desde tres cuartos del campo hacia la portería defendida por Lisbeth Castro, dejando el camino a sus rivales y solo tuvo que cruzar su disparo para anotar. Deyna Castellanos tuvo el empate un minuto más tarde; la futbolista del Blue Heat aprovechó un pase filtrado al área para ponerse frente a la arquera Cecilia Santiago, pero su disparo se fue muy elevado. Al 56', Stephany Mayor repitió la dosis y puso el 2-0, aprovechando un mal rechace de la defensa, que la habilitó en el área, le ganó el mano a mano a la portera y empujó el balón al fondo de las redes. Kenti Robles se encargó de sentenciar el partido al 60', la defensa del Atlético de Madrid ganó el salto y remató cruzado de cabeza en loque fue el 3-0 tras un centro desde la banda derecha de Karla Nieto. Medio Tiempo