24.9 C
sábado, septiembre 21, 2024

Sigue la final de Copa Mx Querétaro vs Guadalajara en directo

Foto: EspecialQuerétaro 0 – 0 Guadalajara78 – Gallos Blancos juega al error de las Chivas. Balones largos y defienden muy cerca de su portería.75 – Cabezazo de Querétaro peligroso, que alcanza a detener Rodríguez.73 – CAMBIO DE CHIVAS Sale Néstor Calderón y entra Orbelín Pineda.71 – ROOOOJAAAA Para Candelo. Tira un cabezazo a la frente del rival. Querétaro se queda con 10.68 – ¡BENÍTEZ! El atacante remató, pero desviado.65 – Balón largo a Pulido, peligroso, pero el atacante comete falta a la vista del árbitro.60 – HÉROEEEEEE Volpi saca manotazo brutal que evita gol de tiro de esquina tras cabezazo de Alanís.58 – Contragolpe que Guadalajara no puede aprovechar por errar el último pase al hueco.57 – Noriega diapara desde fuera del área, pero es bloqueado el balón.55 – Disparo de Fierro de Gallos, que fue muy bien detenido por Rodríguez.53 – SÚPEEER ATAJADÓOOOOON de Volpi por disparo de bolea desde fuera del área de Brisuela.52 – DISPAROOO Envenenado que Volpi alcanza a desviar a tiro de esquina.50 – Inicio de segundo tiempo muy trabado.48 – FALTA de Pulido en el centro del campo.45 – ARRAAAANCA el segundo tiempo.MT – AL FINAL DE LA PRIMERA MITAD, QUERÉTARO HABÍA CONSEGUIDO REVERTIR LA PRESIÓN DE LAS CHIVAS, PERO NO LES ALCANZÓ PARA MARCAR45 – FIN DEL PRIMER TIEMPO. QUERÉTARO Y GUADALAJARA EMPATADOS A CERO44 – Gran disparo de Querétaro despejado de puños por Rodríguez.43 – WOW Sanvezzo humilla en el desborde a Pereira, obligado a hacerle falta al borde del área, banda izquierda.42 – OSOOOOOO Cardozo no la pasa con claridad a Sanvezzo en el interior del área grande. Una clara que Querétaro deja pasar.42 – TARJETA AMARILLA Para Forlín, por patadon sobre Calderón.40 – Fierro consigue una falta a favor de Querétaro por un jalón en el cuello. Oportunidad a balón parado. 38 – Querétaro está defendiendo muy cerca de su área.37 – Alan Pulido se resiente de un golpe. Es de cuidado pues viene de haberse lesionado.35 – MUUUY DESVIADO Tiro libre de Sanvezzo.34 – FALTA peligrosa a favor de Querétaro.32 – Falta peligrosa a favor de Chivas que Volpi despeja correctamente.30 – Después de 30 minutos, Guadalajara ha sido mejor, pero no ha marcado.29 – CASI OSO Calderón dispara con fuerza y Volpi se pierde en la atajada. Apenas es tiro de esquina.27 – Balón demasiado largo a Pulido y se va del campo.26 – Por fin abandona Sánchez el campo por lesión. Entra Brisuela en su lugar.23 – ¡LESIÓN! Chivas tiene tocado a Sánchez, pero decide seguir en el partido.22 – ERROR Candelo despercicia un contragolpe claro por la banda derecha.21 – ¡ATAJADÓOON! Disparo de Peña desde la media luna que saca Volpi a tiro de esquina.20 – ATAQUE VELOZ de Querétaro que termina en un mal centro a Cardozo.19 – FALTA sobre el Gullit Peña en media cancha.18 – Se alenta el ritmo de juego en Querétaro, los primeros minutos fueron frenéticos.15 – Partido parejo en Corregidora, nada para nadie.13 – FALTA sobre Sánchez de Chivas tras robar el balón.12 – ¿QUÉ PASÓ? Alanís quiso sorprender a Volpi desde media cancha, pero le faltó fuerza.9 – TIRO DE ESQUINA para Gallos Blancos.8 – Pulido se encarrera por la banda izquierda, pero centrales de Querétaro logran rebotarle el balón a saque de meta.6 – FUERA DE JUEGO Levantan dudosa bandera de fuera de juego a Chivas en situación clara de gol.4 – ¡UFFFF! Gullit recibe un pase filtrado, pero desvían su recepción a tiro de esquina.2 – Sanvezzo cobra una falta y la deja simple para Rodríguez.0 – Arranca el partido_____Sonó el himno y se preparan las escuadras para comenzar el partido._____Sigue nuestro minuto a minuto a partir de las 20:00 horas_____ _____ANTECEDENTES. Por fin, después de unas semifinales de infarto, Querétaro y Guadalajara se enfrentarán en la final de la Copa Mx.La escuadra de los Gallos Blancos derrotó en una cardíaca serie de penales a los Diablos Rojos de Toluca, tras empatar a ceros en tiempo regular y superar 8-7 desde los 11 pasos.Las Chivas remontaron la mínima diferencia a las Águilas del América en tiempo regular, para así obligar a la tanda de penales, la cual vencieron con cuatro concretados contra tres azulcremas. leer más