Mexico
miércoles, octubre 23, 2024

Buy now

5 momentos imperdibles que pasaron en esta jornada Champions League

La jornada 3 de la Champions League, nos dejó mucha emoción, goles y la clásica remontada del Real Madrid en los últimos minutos. Hay algunos equipos que se van goleados y sin una sola victoria como el Estrella Roja y otros, que saborearon una gran victoria como el Milán.

De los nueve partidos que se jugaron está primera parte de la jornada, el único que terminó en empate fue el PSG vs PSV. Pero es momento de ver los 5 momentos más importantes.

Hat trick de Vinicius Jr.
Hat trick de Vinicius Jr. / Fotografía @realmadrid

1. Gol Olímpico de Christian Pulisic

El Milán derrotó 3-1 al Brujas y el encargado de abrir el marcador fue Christian Pulisic. El estadounidense se lució con un golazo olímpico que sorprendió a todos sus compañeros, rivales y aficionados. Varios intentaron desviar el balón, pero nadie pudo romper la trayectoria.

2. Osote de la defensa del PSG

El PSG recibió en el Parque de los Príncipes al PSV. Los franceses se quisieron agrandar ante su gente y lo único que hicieron fue el oso. Tenían el balón en su poder, intentaron salir jugando en busca de la portería rival, pero les falló el toque y los ‘Granjeros’ le comieron el mandado.

Noa Lang llegó soloooo al área Gianluigi Donnarumma y no tuvo problemas para marcar el primer gol del partido. Al final el PSG rescató el empate 1-1.

3. Goleada del Mónaco contra Estrella Roja

El Mónaco no le tuvo nadita de compasión al Estrella Roja y le clavó 5 golecitos. Cherif Ndiaye clavó el de honra. Y como si la derrota no fuera suficiente, en los tres partidos disputados en Champions League, los de Belgrado registran 11 goles en contra.

4. La remontada del Real Madrid

El Real Madrid derrotó al Borussia Dortmund a lo Real Madrid. En los últimos minutos del partido, remontó un marcador de 2-0 y ganó 5-2. Vinicius Jr., marcó un triplete y el resto de los goles fueron cortesía de Antonio Rüdiger y Lucas Vázquez.

Una vez más, el Madrid de Carlo Ancelotti demostró que lo suyo es remontar en los últimos minutos. Una materia en la que desde hace tiempo ya son especialistas.

5. Tarjeta roja contra Raphael Onyedika

El Club Brujas no solo perdió ante el Milán de Christian Pulisic, también se quedó con 10 hombres en la cancha tras la expulsión de Raphael Onyedika. El nigeriano quiso defender el balón, pero en su lugar, le dejó el botín a Tijjani Reijnders.

Si bien, la jugada fue incidental, porque se le quedó atorado el pie en el pasto, no evitó que se ganara la tarjeta roja, directo a los vestuarios.