Tigres se lleva los tres puntos de la casa de Monarcas

PIzarro y Aquino le dieron a Tigres el triunfo en el estadio Morelos (Mexsport)
EFE

CIUDAD DE MÉXICO.

El argentino Guido Pizarro y el mexicano Javier Aquino firmaron los goles con los cuales los Tigres derrotaron hoy como visitantes por 0-2 al Morelia en la octava jornada del Apertura 2016 del futbol mexicano.

Pizarro abrió el marcador al minuto seis y Aquino lo cerró al 37 para entregarle el cuarto triunfo su equipo, que también suma cuatro empates para ser el único invicto en el torneo.

El volante argentino tomó el balón unos pasos atrás de la media cancha, se encaminó por el centro, avanzó con balón controlado, en su escapada dejó a cuatro jugadores del Morelia y ante la salida del portero Felipe Rodríguez tocó por abajo y a la derecha.

La defensa del Morelia le dio la misma libertad para conducir el balón a Javier Aquino, quien unos metros antes de entrar al área, casi de frente, disparó con potencia, pero en su viaje el balón fue desviado por un defensa y el portero Rodríguez nada pudo hacer para evitar el segundo tanto.

Con la derrota, el Morelia se quedó con 12 puntos, mientras los Tigres llegaron a 16 unidades.