México despierta de la pesadilla y tiene final feliz en El Salvador

<!–[if IE 9]>

<!–[if IE 9]><![endif]–>

<!–

Saldívar se estrenó con la Selección Mexicana/ Mexsport

Sufrió de más pero se cumplió el objetivo. El Tricolor regresó a la senda del triunfo aunque le costó 45 minutos de terror.

El Salvador salió a la cancha a jugarse la vida rumbo a Rusia 2018 y por poco hacía la hombrada ante una Selección Mexicana, que llegaba con miedo tras el 7-0 en contra de la Copa América.

En los primeros minutos el cuadro azteca buscó el marco rival y al minuto de juego, México ya había tenido la primera de peligro con un cabezazo de Andrés Guardado que pasó por encima del travesaño.

Conforme pasaron los minutos, El Salvador fue tomando confianza, en parte por las desatenciones de México y sin hacer un partido magnífico se encontró con un regalo de parte de Torres Nilo.

El defensor mexicano, brincó en un centro con la mano extendida y generó un penal implacable.

Alex Larín, se cobró el penal a lo “Panenka” para anotar el primer gol de El Salvador ante la algarabía del público que se dio cita en el Cuscatlán.

No habían pasado 5 minutos y Márquez por poco regalaba el segundo pero Héctor Moreno salvó en el área grande.

Los errores fueron comiendo a los Méxicanos que no daban una, fallaban pases, chocaban entre ellos y parecía que el 7-0 lo tenían tatuado en su mente. No se habían librado de él en 45 minutos.

En el inicio de la parte complementaria México salió a tratar de empatar el juego pero  las dudas continuaban en el Tricolor.

El Salvado parecía que se saldría con la suya pero al 52′ Héctor Moreno le dio el empate a México tras empujar con la zurda un balón que llegó hasta el área.

Ese gol fue un respiro para la Selección Mexicana que estaba sufriendo en su visita en El Salvador.

5 minutos más tarde Ángel Sepúlveda se estrenó con el Tricolor y anotó luego de un centro por la izquierda para darle la tranquilidad a México.

Con la ventaja, México puso orden en la cancha y empezó a mover el balón por toda el área demostrando que lo del primer tiempo fue una terrible pesadilla.

Al minuto 73′ Sepúlveda fue derribado en el área y el silbante decretó penal que fue cobrado magistralmente por Raúl Jiménez desde los 11 pasos.

3-1 que parecía definitivo, un marcador que reflejaba lo que pasaba en el terreno de juego y que despedía a El Salvador de su lucha por ir a Rusia 2018.

Sigue Honduras en el Azteca, un equipo que podría ser un rival más complicado para el Tricolor donde tendrá que redimirse ante su público.