24.8 C
sábado, septiembre 21, 2024

Corona Prepa Tec temporada perfecta con bicampeonato

La copa se quedó en casa, Prepa Tec finalizó la temporada 2016 con paso perfecto para levantar el segundo título consecutivo en la categoría juvenil de la Conadeip, al derrotar, este viernes, en el…

La copa se quedó en casa, Prepa Tec finalizó la temporada 2016 con paso perfecto para levantar el segundo título consecutivo en la categoría juvenil de la Conadeip, al derrotar, este viernes, en el Estadio Tecnológico 20-0 a los Borregos CEM.

Fue en el primer cuarto, cuando el equipo local puso los primeros puntos en el marcador con pase de 29 yardas de Andrés Puentes a Gabriel Ballinas, quien anotó touchdown para la causa regiomontana.

El segundo cuarto, ambas escuadras tuvieron buenas actuaciones, pero sin inquietar al contrario, por lo que el medio tiempo llegaba con un score de 7-0 a favor de Borregos Monterrey.

En el inicio de la segunda mitad, Puentes puso un ose de 40 yardas para Alfredo Sastre, con lo cual el marcador incrementó a 14-0. Ya con la ventaja la afición no dejo de apoyar a la Prepa Tec para que en el último cuarto Luis Pulido consiguiera el tercer touchdown de Borregos Monterrey, en pase de 21 yardas de Puentes, quien fue el jugador del partido.

A segundos de que finalizara el encuentro, se consumía el bicampeonato del equipo de casa, quien era ovacionado por los asistentes al Estadio Tecnológico.

El tiempo seguía su marcha y la pizarra marcaba el minuto cero del cuarto cuarto, acabando el partido 20-0 para dar la victoria a Prepa Tec.