25.1 C
viernes, septiembre 20, 2024

Exitoso Torneo de Reinaguración de las canchas de tenis del CGZ con la participación de 77 jugadores en 6 categorías diferentes

Un total de 77 jugadores participaron en el Torneo de Reinaguración de las canchas de tenis del CGZ. Durante 4 días se llevó a cabo un emocionante evento deportivo en el que se compitió en 6 diferentes categorías.

Un total de 77 personas, tanto hombres como mujeres, compitieron en el Torneo de Reinaguración de las seis canchas de tenis en el Club de Golf de Zacatecas (CGZ).

El Director del Torneo, Vicente Alonso, expresó su emoción por la gran respuesta que recibió a la invitación realizada por la Comisión de Tenis del CGZ, encabezada por Carlos Acuña.

Durante 4 días, se llevó a cabo un emocionante torneo de tenis en 6 categorías diferentes, con la participación de jugadores de los Clubes de Tenis de Fresnillo, Social y Deportivo de Zacateca (CSDZ), Golf de Zacatecas y Juan Aldama.

Las jugadoras del CGZ ganaron dos títulos en la rama femenil, mientras que el otro título fue para el CSDZ.

En la categoría B, Lilian Bours venció a Connie González en la final con un marcador de 6/4 en ambos sets en un juego muy competido. En la categoría C, Paula Ortiz del club Britania se impuso a Stephanie Carrillo del CGZ también con un marcador de doble 6/4. Por último, en la categoría Juvenil Femenil, Viviane Lozano del CGZ derrotó a su hermana Sofía del mismo club con un marcador de 6/4 en el primer set y 6/2 en el segundo set.

En la división masculina, Dimían Reyes de Fresnillo luchó por la victoria, pero no fue suficiente contra Paul Dueñas del Club Britania, quien ganó con un marcador de 6/4 y 7/5.

En la categoría "B", Benjamín Ramírez Junior, quien representa al Club sede, necesitó de tres sets para ganarle a Ramiro Santana del Britania, con un marcador de 6/3, 2/6 y 7/5.

En la categoría principal "A", Daniel Bañuelos del equipo Britania ganó con un marcador final de 6/3 y 6/2 contra Víctor Menchaca del club anfitrión.

Después de finalizar el último partido, se llevó a cabo la ceremonia de entrega de premios en el Salón de Eventos del club anfitrión. Estuvieron presentes Luis Garza y Mauricio Osorio en representación del Consejo Directivo del CGZ, así como Carlos Acuña y Carlos Alonso, quienes son el Presidente y Vicepresidente de la Comisión de Tenis.

Se ofreció una comida y además se realizaron sorteos de diversos artículos deportivos entre los asistentes.