24.6 C
viernes, septiembre 20, 2024

Gallos Blancos de Querétaro cae ante Toluca en un partido lleno de goles en ‘La Bombonera

El equipo Gallos Blancos de Querétaro sufrió una derrota en su duodécimo partido, que se llevó a cabo en Toluca. El visitante perdió por un marcador de 3 a 1.

El equipo de los Gallos Blancos fue a jugar al Estadio Nemesio Diez contra el Toluca. En un partido con muchos goles, los jugadores de Querétaro perdieron ante los Diablos con un marcador de 3 goles a 1.

Esta anotación situó a los jugadores del equipo "chorizeros" en el quinto puesto de la clasificación general, mientras que los jugadores del equipo albiazules terminaron la jornada en la posición número trece del torneo.

Quizás te llame la atención: Max Verstappen logra su tercer título en la Fórmula 1.

En los primeros minutos del partido, Edgar López logró marcar un gol al comienzo del encuentro, poniendo así al equipo local en ventaja.

No obstante, Camilo Sanvezzo logró igualar el marcador al minuto 40 con un gol. Durante su celebración, el jugador brasileño mostró respeto hacia los aficionados del equipo de Toluca y realizó un gesto de disculpa.

Después, con la indicación de un penal, el portero de Toluca y antiguo jugador de Querétaro, Thiago Volpi ejecutó el tiro desde el punto penal y lo metió en el fondo de la portería.

López anotó el último gol del partido, logrando dos goles en el minuto 66 del enfrentamiento.

Desde ese momento hasta el final del partido, el resultado se mantuvo sin cambios y el equipo "Los Diablos" obtuvo tres puntos en la jornada 12.

Tras un descanso debido a los partidos que la Selección Nacional jugará contra Ghana y Alemania, el equipo de Gallos Blancos, dirigido por Mauro Gerk, se enfrentará a los siguientes encuentros.

El usuario @Club_Queretaro del equipo de fútbol Gallos Blancos publicó un emocionante gol anotado por @camilosanvezzo. El video fue presentado por @ClickGarmo.

En el siguiente texto se menciona la presentación de @ClickGarmo con el hashtag #Somos, acompañado de los colores azul y negro.

El 8 de octubre de 2023, la cuenta de Twitter de Gallos Blancos 🐓 (@Club_Queretaro