24.2 C
viernes, septiembre 20, 2024

Max Verstappen se corona campeón del GP de Qatar mientras ‘Checo’ Pérez lucha contra penalizaciones

En las últimas noticias, Max Verstappen se lleva la victoria en el Gran Premio de Qatar, mientras que Sergio ‘Checo’ Pérez termina en la décima posición. Durante la carrera, ‘Checo’ Pérez recibió al menos tres penalizaciones de tiempo por salirse de los límites de la pista.

En el Gran Premio de Qatar, ‘Checo’ Pérez recibió al menos tres penalizaciones de tiempo por salirse de los límites de la pista, lo que resultó en que terminara en la décima posición.

Max Verstappen, piloto de Red Bull, se coronó como triple campeón mundial de Fórmula Uno el sábado durante el sprint, y continuó su éxito al ganar el Gran Premio de Qatar el domingo. Esta carrera, la decimoséptima del campeonato, tuvo lugar en el circuito de Lusail.

El piloto de 26 años, Max Verstappen, celebró su cumpleaños número 26 con su decimocuarta victoria de la temporada en Lusail. Esta también fue su cuadragésima novena victoria desde que comenzó a correr en la F1. Verstappen cruzó la línea de meta en primer lugar, marcando además la vuelta más rápida de la carrera. Los pilotos de McLaren, el australiano Oscar Piastrio y el inglés Lando Norris, terminaron en segundo y tercer lugar respectivamente, subiendo ambos al podio.