Mexico
viernes, septiembre 20, 2024

Buy now

Pumas arrolla a Gallos Blancos en el estadio Olímpico Universitario

En el partido de hoy, Gallos Blancos fue derrotado como visitante en el Estadio Universitario. Con esta victoria, Pumas logra posicionarse en el cuarto lugar de la tabla con 18 puntos, mientras que Querétaro se queda con 12 puntos.

El equipo de Gallos Blancos no pudo obtener ningún punto durante su visita al estadio Olímpico Universitario. Ganarle a Pumas en su propio terreno se ha convertido en una tarea difícil en este torneo Apertura 2023. El equipo dirigido por Antonio Mohamed continúa sin perder en casa y esta vez Querétaro fue su nueva víctima, con un marcador de 4-0.

El resultado abultado del marcador da la apariencia de que los Felinos han jugado perfectamente, pero en realidad, todo se debe a los errores cometidos por los Gallos Blancos.

En un lapso de 15 minutos, los visitantes tuvieron dos oportunidades claras de gol que fueron detenidas de forma impecable por el portero Julio González. Sin embargo, a medida que pasaba el tiempo, la situación comenzó a cambiar.

El equipo de Gallos Blancos empezó el juego de manera positiva. Pumas estaba teniendo dificultades para ingresar al área rival, por lo que optó por buscar opciones por las bandas. En un intento de centrar el balón, Adrián Aldrete lo hizo a media altura y lejos de Dinenno, pero Emanuel Gularte, en su intento por interceptar el balón, terminó mandándolo a su propia portería (minuto 25), lo que significó el inicio de la contundente victoria del equipo auriazul.

Los Gallos Blancos cometieron su segunda equivocación cuando Juan Ignacio Dinenno realizó un contraataque que fue detenido por Omar Mendoza con la mano. Después de una revisión exhaustiva de la jugada en el VAR, el árbitro central Luis Enrique Santander expulsó al jugador del Querétaro y señaló un penalti. Fue el propio "Comandante" quien aprovechó la oportunidad para aumentar la ventaja antes del descanso, al minuto 42.

En la segunda mitad, los Pumas mostraron su dominio en el juego aéreo. En un tiro libre, Nathan Silva se adelantó al arquero Guillermo Allison y anotó el tercer gol de los auriazules con un cabezazo (50′).

Dinenno anotó nuevamente con un cabezazo dentro del área (minuto 68), dejando a Allison desorientado.

¡DINENNOOOOOOOOO! ¡Hizo dos goles increíbles! 🔥🔥 #SoyDePumas #SomosDeLaCantera

En este fragmento de código, se utiliza la función "googletag.cmd.push" para mostrar un anuncio en un área específica de la página web.

El equipo de fútbol Pumas celebró en Twitter el 5 de octubre de 2023 el doblete anotado por Dinenno. Utilizaron emojis de fuego para expresar su emoción y acompañaron el mensaje con el hashtag #DePumasSoy #DeCanteraSomos. También compartieron un video del gol en el tweet.

El tweet fue publicado por la cuenta de PUMAS el 5 de octubre de 2023

Después de ganar el partido de esta noche, Pumas ha subido a la cuarta posición en la tabla de clasificación con 18 puntos. Por otro lado, Querétaro se queda con 12 puntos y existe la posibilidad de que sea superado en la tabla dependiendo de los resultados próximos.