24.8 C
viernes, septiembre 20, 2024

Querétaro sigue sin ganar en casa tras empatar 1-1 contra León en un intenso partido de viernes por la noche

El equipo de Gallos no ha logrado ganar en su estadio, ya que empató 1-1 contra León en un emocionante partido disputado el viernes por la noche.

El equipo de Gallos Blancos esperaba ganar en casa al recibir al León, pero ambos equipos empataron 1-1. En el partido de la Jornada 10 del Apertura 2023, el equipo de Mauro Gerk mantuvo la misma alineación que utilizó en su partido anterior contra Cruz Azul al saltar al campo del Corregidora.

León y Querétaro seguirán teniendo la misma cantidad de puntos en la tabla de posiciones, ya que ambos tienen 12 unidades después de empatar el viernes. Además, están en el límite para clasificar a los lugares de la Liguilla.

Durante los primeros 30 minutos del partido no sucedió mucho emocionante. Hubo algunas ocasiones de gol, pero no causaron mucha preocupación para Rodolfo Cota y Guillermo Allison. Fue en el minuto 35 cuando varias jugadas en el área de León animaron a los espectadores, aunque ninguna resultó en gol.

¡Golazo de la Pantera Zúñiga! Presentado por @ClickGarmo. #Somos🔵⚫️ pic.twitter.com/Fp8FgoFfpn

El código "googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘inline_2’); });" está siendo utilizado para mostrar un anuncio en el sitio web.

El 30 de septiembre de 2023, el Club Querétaro, conocido como Gallos Blancos, publicó en su cuenta de Twitter un emocionante mensaje anunciando un gol espectacular de la Pantera Zúñiga.

Aquí está la presentación de @ClickGarmo. Somos un equipo identificado con los colores azul y negro. pic.twitter.com/Fp8FgoFfpn

El 30 de septiembre de 2023, el equipo de fútbol Gallos Blancos 🐓 (@Club_Quer

En el minuto 48 del primer tiempo, León tomó la delantera en el marcador gracias a un gol marcado por Fidel Ambriz. Antes de eso, el equipo local desperdició dos oportunidades claras de anotar.

En la segunda mitad, no hubo cambios en el marcador. El equipo de Querétaro mantuvo su defensa y se organizó. Apenas a los 5 minutos de juego, José ‘Pantera’ Zúñiga anotó un gol después de un buen trabajo de Pablo Barrera para recuperar el balón.

Las acciones se detuvieron apenas un minuto después del gol de Querétaro debido a un apagón eléctrico.

El juego continuó y se convirtió en un constante ir y venir, con ambos equipos manteniéndose cerca de las áreas de gol. Sin embargo, ninguno logró anotar y tomar la ventaja en el marcador.

Después del partido, el equipo de Querétaro tuvo una experiencia desagradable al no lograr ganar en casa y, además, prolongar una serie de 6 años sin vencer a León.

Lamentamos no haber ganado en nuestro propio terreno. Durante la conferencia de prensa, Mauro Gerk mencionó que hemos tenido partidos muy emocionantes y el encuentro contra León no fue una excepción. También expresó su tristeza por no haber obtenido victorias en casa.

En declaraciones a los medios, Mauro Gerk admitió que preferiría haber ganado los partidos en casa en lugar de haberlo hecho como visitante.

El entrenador de Querétaro dijo que están dispuestos a luchar y comprenden la frustración de la gente que quiere que el equipo supere lo sucedido el 5 de marzo, pero saben que solo se puede lograr con esfuerzo y trabajo.

Para concluir, se menciona la destacada participación de la ‘Pantera’ Zúñiga en la parte delantera del campo. Ha cumplido nuestras expectativas y merece nuestras felicitaciones. Debemos continuar trabajando arduamente, ya que esto demanda más esfuerzo cada día.

En este momento, el equipo de Querétaro tendrá la oportunidad de enfrentarse a Pumas y Toluca en dos partidos consecutivos.