23.8 C
viernes, octubre 25, 2024

Rayadas de Monterrey vence a Gallitas y las dejan sin liguilla

Por Oscar Ramírez CarioLas Rayadas del Monterrey superaron 2-1a las Gallitas de Querétaro y aseguraron su boleto a la Liguilla del Apertura 2018, con 26 unidades.Las locales quedaron fuera de toda posibilidad al estancarse en la quinta posición con 13 puntos, en el Grupo 2, once menos que Atlas (cuarto lugar), cuando faltan nueve unidades por disputarse en el torneo.Monterrey salió con todo al empastado del Estadio Corregidora, dominó las acciones, encerró a las queretanas en su cancha, pero al minuto 18 apareció Sofía Álvarez que disparó desde la media cancha, tomó adelantada a la arquera rayada Claudia Lozoya y puso el 1-0 a favor de las Gallitas.ADIÓSLa visita no se vio afectada y Alicia Cervantes al 23’ logró el 1-1 en mano a mano con la arquera.Cinco minutos después Zoe Tapia tuvo la oportunidad de marcar al recibir el balón cerca del área, pero su disparó pasó encima de la portería del Monterrey.Al minuto 36 cayó el 1-2, luego de un pase filtrado Mónica Monsiváis quedó frente a la portería y consiguió la ventaja con una buena definición.Regresando de vestidores el trámite del partido no cambió, pues Monterrey buscó perforar la portería rival; mientras que las Gallitas se dedicaron a defender y a tirar balonazosEn los últimos 10 minutos las “plumíferas” intentaron el empate, pero las defensas rechazaron todo y manejaron el partido a placer. leer más
Source: El Gráfico