25.1 C
viernes, septiembre 20, 2024

James Harden hizo una de las jugadas más humillantes de la historia de la NBA

A estas alturas, James Harden no deja dudas de que está lanzado a ser el Jugador Más Valioso (MVP) de la temporada en la NBA. El escolta de los Houston Rockets está encendido, imparable y demoledor. En el duelo ante Los Angeles Clippers, protagonizó una de las jugadas más humillantes de los últimos tiempos.

En el triunfo de su equipo por 105-92 en el Staples Center, ‘La Barba’ tuvo un primer cuarto fantástico. Anotó 17 de sus 25 puntos de la noche en los primeros 12 minutos. En ese parcial, protagonizó una acción denigrante para uno de sus rivales: Wesley Johnson.

Así quedó James Harden en la línea de triples, mirando de forma desafiante a Wesley Johnson

Harden arrancó pero al instante frenó en seco, lo que provocó un resbalón de Johnson. El escolta de los Rockets quedó completamente sólo en la línea de tres, pero no lanzó. Se detuvo unos segundos, mientras miraba de forma desafiante a su rival. Allí reaccionó Teodosic, que corrió hacia él, y Harden le lanzó el balón en sus narices para anotar el triple. Una genialidad, con cierto grado de insolencia, que quedará en la historia del baloncesto.

James Harden atraviesa una gran temporada con los Houston Rockets (EFE)

“Sólo estaba intentando descubrir que iba a hacer”, confesó Harden en el vestuario cuando le preguntaron por qué se quedó petrificado y mirando a su rival.

Al ritmo de ‘La Barba’, los Rockets sellaron su 14° triunfo consecutivo, cifra que iguala su mejor racha de la temporada y los convierte en el sexto equipo de la historia con dos rachas de 14 o más victorias en una misma campaña.