viernes, septiembre 20, 2024

Buy now

Resultados Jornada 11, Liga Mx: Sorprende Cruz Azul con goleada a Pachuca

Twitter: @Cruz_Azul_FC
Mientras Cruz Azul sorprendió con una goleada al Pachuca, los Tiburones Rojos descendieron más en la tabla de descenso, durante la Jornada 11 de la Liga MX. De acuerdo con el reporte de Marca, la goliza de la Máquina, que significa romper la racha perdedora en casa, comenzó al minuto tres con un gol de Walter Montoya, seguido de otro tanto de Felipe Mora, al minuto 7; dos más de Édgar Méndez, y el quien de Adrián Aldrete. Por su parte, los tiburones sufrieron una dolorosa derrota visitando a Monarcas Morelia al perder por dos goles, uno de ellos autogol de Osmar Mares al minuto 9 y el segundo de Diego Valdés al minuto 27. En contraste al Veracruz, que se acerca al último lugar de la tabla de descenso, el Atlas logró alejarse del fondo del ranking con una victoria en el Estadio Jalisco frente al Puebla, quien no pudo empatar el gol de Milton Caraglio. La racha ganadora de los tapatíos también se reflejó en la victoria de Las Chivas frente a los Lobos BUAP, la cual se dio gracias al gol de Jorge Villalpando, minutos antes del final. Por otro parte, las Águilas del América se colocaron en el primer lugar del torneo tras vencer 2-0 al León, en el Estadio Azteca, con goles de Jéremy Ménez y Mateus Uribe. Mientras tanto. Los Tigres hicieron lo propio frente al Tijuana con una anotación de André-Pierre Gignac, quien ya suma ocho goles. <blockquote class="twitter-video" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr"><a href="https://twitter.com/hashtag/NoTeLoPierdas?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw">#NoTeLoPierdas</a><br>G⚽⚽⚽LAAZO de Mateus Uribe, su segundo del partido.<a href="https://twitter.com/ClubAmerica?ref_src=twsrc%5Etfw">@ClubAmerica</a> 2-0 <a href="https://twitter.com/clubleonfc?ref_src=twsrc%5Etfw">@clubleonfc</a> <a href="https://twitter.com/hashtag/Jornada11?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw">#Jornada11</a> <a href="https://twitter.com/hashtag/Clausura2018?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw">#Clausura2018</a> <a href="https://twitter.com/hashtag/LIGABancomerMX?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw">#LIGABancomerMX</a><br>⚽ <a href="https://twitter.com/hashtag/SienteTuLiga?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw">#SienteTuLiga</a> ⚽ <a href="https://twitter.com/hashtag/AbrazadosPorElFutbol?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw">#AbrazadosPorElFutbol</a> <a href="https://t.co/vD81nVuXhO">pic.twitter.com/vD81nVuXhO</a></p>— LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX) <a href="https://twitter.com/LIGABancomerMX/status/972690826047434754?ref_src=twsrc%5Etfw">11 de marzo de 2018</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script> Finalmente, los Gallos del Querétaro rescataron el empate frente a los Rayos del Necaxa, en el Estadio La Corregidora, con una anotación de Edgar Benítez que igualó el gol de Víctor Dávila. Con información de Marca

Source: Radio Formula