24.6 C
viernes, septiembre 20, 2024

Rasca empate Monterrey

Ake Loba metió un gol para Monterrey que logró sacar el empate en su visita con el Columbus Crew.

AGENCIAS

Con un gol de último minuto los Rayados de Monterrey empatan (2-2) en su visita al Columbus Crew en la ida de los Cuartos de Final Concacaf.

El Columbus hizo ver mala los regios, el empate le salió barato, los locales pudieron sacar un amplía ventaja pero el arquero Luis Cárdenas se vistió de héroe y salvo a los Rayados de otra derrota al hilo.

El Monterrey liga tres derrotas consecutivas en la Liga MX, salir con el empate del estadio Mapfre Stadium les da ventaja para la vuelta por los goles de visitante.

La primer anotación llegó para los Rayados de Monterrey al minuto 8 Ake Loba abrió el marcador de pierna derecha.

El empate fue hasta el segundo tiempo de Milton Valenzuela, al 65, tras error del defensor Rayado Jesús Gallardo, Lucas Zelarayán rescata un balón que parecía perdido saca centro a la llegada de Valenzuela para el 1-1.

Al minuto 70, tras revisión le anulan un gol al Columbus por fuera de lugar.

Lucas Zelarayán anotó el segundo del conjunto local.

Todo parecía perdido para Monterrey pero en el agregado, minuto 94, Alfonso Alvarado con un cabezazo picado anota el gol del empate, Monterrey se salva.

La entrada Rasca empate Monterrey aparece primero en Noticias de Querétaro.