Mexico
jueves, septiembre 19, 2024

Buy now

MLS se impone a la Liga MX en la Leagues Cup: Mal inicio para los equipos mexicanos

Durante la jornada del sábado en la Leagues Cup, los equipos mexicanos tuvieron un mal comienzo ya que la MLS dominó en los encuentros, con la excepción del Atlas que logró salir victorioso.

En la jornada del sábado en la Leagues Cup, los equipos de la MLS lograron dominar a los equipos de la Liga MX, con la excepción de Atlas que fue el único que logró obtener una victoria.

A pesar de ser el peor equipo de la temporada en la MLS, el San José Earthquakes logró empatar 1-1 con las Chivas de Guadalajara y luego los venció 4-3 en una serie de penaltis.

Jeremy Ebobisse anotó un gol para el equipo de Estados Unidos, mientras que Roberto Alvarado igualó el marcador para el equipo de las Chivas.

El gol espectacular de ‘Piojo’ Alvarado empató el partido y lo llevó a la tanda de penaltis, donde las Chivas igualaron el marcador.

Así fue el resultado del empate de las Chivas.

El tweet fue publicado por Leagues Cup el 28 de julio de 2024.

‘El Piojo’ Alvarado tuvo un mal desempeño al fallar un penalti, lo que junto a otro fallo de Cade Cowell, resultó en la pérdida de dos puntos para San José y uno para las Chivas. Alvarado pasó de ser el héroe a ser visto como el villano en el partido.

En la Leagues Cup, Atlas venció a Houston Dynamo con un marcador de 1-0 en un partido disputado un sábado. En esta competición, los equipos de la MLS continúan mostrando superioridad sobre los equipos de la Liga MX.

El gol del equipo de camiseta roja y negra fue anotado por José Lozano en el minuto 83, con un excelente disparo que se metió en la esquina de la portería contraria.

¡Qué increíble gol acaba de marcar Rivaldo Lozano! Con este gol, el marcador ahora es 0-1. ¡No se puede explicar, se siente! #EmocionanteMomento.

Con este gol, el equipo visitante se adelantó en el marcador con un 1-0. ¡Es una emoción que se siente en el ambiente! #NoSeExplicaSeSiente.

Publicación realizada por la cuenta oficial de Atlas FC en Twitter el 28 de jul

El Inter Miami ganó 2-0 contra el Puebla, con Lionel Messi en la tribuna del Chase Stadium debido a una lesión.

Los dos goles del equipo rosa fueron marcados por Matías Rojas a los nueve minutos y por el uruguayo Luis Suárez al minuto 72.

En el partido en Stadium, New England Revolution ganó 1-0 contra Mazatlán, consiguiendo así los tres puntos.

Jack Panayotou fue el único jugador que anotó en el partido, lo hizo a los 69 minutos, lo que le permitió al equipo estadounidense comenzar el torneo con una victoria.

Según lo reportado por López-Dóriga Digital.