23.6 C
viernes, septiembre 20, 2024

Mazatlán vence a Chivas y confirma su mala racha en el fútbol mexicano

En la última noticia, el equipo de Mazatlán logró vencer a Chivas, confirmando así la mala racha de este último. Durante la primera mitad del partido, Mazatlán tuvo mayor posesión del balón, con un 51% frente al 49% de Chivas, y logró imponerse en el estadio, reflejando su superioridad en el marcador.

En el primer tiempo, El Mazatlán tuvo la ventaja en posesión de la pelota con un marcador de 51-49. Demostró su superioridad en el estadio de Chivas y esto se vio reflejado en el resultado final.

El equipo de El Mazatlán, dirigido por el entrenador español Ismael Rescalvo, logró una victoria de 1-3 sobre las Chivas de Guadalajara, cuyo entrenador es el serbio-español Veljko Paunovic. Esta derrota confirma la mala racha de las Chivas en el torneo Apertura de la liga de fútbol mexicana.

El partido ha llegado a su fin.

El usuario de Twitter "CHIVAS" publicó un mensaje el 27 de septiembre

En un partido anticipado de la undécima jornada que se llevará a cabo en octubre, los jugadores colombiano Nicolás Benedetti, panameño Yoel Bárcenas y venezolano Eduard Bello anotaron para el equipo Mazatlán. Gracias a estos goles, el equipo subió del antepenúltimo al decimocuarto lugar en la tabla. Por otro lado, Roberto Alvarado anotó un gol para las Chivas, que se encuentran en la séptima posición.

El equipo de Mazatlán, que estuvo en control durante la primera mitad del partido con una posesión del 51%, dominó el estadio de su oponente y lo demostró en el marcador al tomar una ventaja de 0-2.

El equipo de Mazatlán comenzó con un juego de fútbol que fue mejorando a medida que avanzaba el partido, terminando con un dominio total sobre el equipo de Guadalajara, quien se mostró sorprendido y no pudo reaccionar.

En el minuto 37, Benedetti recibió un pase de Ake Loba y anotó un gol desde la derecha, dándole al Mazatlán una ventaja de 0-1. Esta ventaja se amplió en el minuto 43, cuando Bárcenas anotó un gol desde la derecha tras recibir un pase de Josué Colmán, quien es de nacionalidad paraguaya.

En la segunda mitad, el equipo de las Chivas intentó avanzar con sus jugadores en posiciones más adelantadas, sin embargo, el equipo visitante se mantuvo bien organizado y alerta ante un posible contraataque. Finalmente, en el minuto 92, el equipo visitante aprovechó una oportunidad y logró marcar el tercer gol con un potente disparo de derecha realizado por Bello.

En el partido, Guadalajara logró aprovechar un error en la defensa del equipo contrario y en el minuto 96 logró anotar un gol gracias a Roberto Alvarado.

El equipo de Guadalajara ha tenido un buen inicio de temporada con cuatro victorias y un empate en sus primeros cinco partidos. Sin embargo, en los últimos cinco juegos no han logrado ganar, sufriendo cuatro derrotas consecutivas. En la décima jornada, el equipo visitará al Toluca mientras que Mazatlán recibirá al campeón Tigres UANL.