viernes, julio 26, 2024
29.5 C

Los Dolphins vencen a los Cowboys en un emocionante partido y aseguran un lugar en los playoffs de la NFL

En la última noticia, los Dolphins arruinaron las Navidades de los Cowboys y se aseguraron un lugar en los playoffs de la NFL. Tua Tagovailoa tuvo un gran desempeño al conseguir 293 yardas, completando 24 de 37 pases, logrando un pase de anotación y sin sufrir ninguna intercepción.

En el juego de los Dolphins, Tua Tagovailoa logró 293 yardas al completar 24 de 37 pases, anotó un touchdown y solo fue capturado una vez sin sufrir intercepciones.

En el partido de Nochebuena de la NFL, los Miami Dolphins lograron vencer a los Dallas Cowboys con un marcador de 22-20. Este triunfo fue crucial y requerido de mucho esfuerzo, ya que les aseguró un lugar en los playoffs de manera matemática.

En el juego de los Dolphins, Tua Tagovailoa logró obtener 293 yardas a través de 37 lanzamientos, completando uno de ellos para un touchdown. A pesar de esto, también sufrió una captura, pero no hubo intercepciones en su contra.

¡Levanta las manos si ganaste el DUB! 🙌 #ProBowlVote + @Tua #ProBowlVote + @zachsieler #ProBowlVote + @RMos_8Ball #ProBowlVote + @HNYNUT_BERRIOS pic.twitter.com/iom4GOdrH6— Miami Dolphins (@MiamiDolphins) 25 de diciembre de 2023

El 25 de diciembre de 2023, los Miami Dolphins publicaron un mensaje en

Sin embargo, el jugador destacado en el partido de Miami fue el pateador Jason Sanders, quien logró anotar los 5 goles de campo intentados, incluyendo el que les dio la victoria en los últimos segundos y otros tres desde más de 50 yardas.

Los Cowboys sufrieron su segunda derrota consecutiva, aunque estuvieron cerca de lograr una remontada impresionante en el último cuarto. Dak Prescott tuvo un buen desempeño, logrando 253 yardas con dos pases de anotación. Sin embargo, fue capturado en cuatro ocasiones, pero afortunadamente no permitió ninguna intercepción.

Ambos equipos llegaron a este enfrentamiento con tareas pendientes.

Los Cowboys, con un récord de 10-5, no han tenido éxito en sus partidos fuera de casa contra equipos con un récord superior a .500, habiendo perdido los cuatro juegos en esta situación. Además, vienen de sufrir una derrota contundente la semana pasada ante los Buffalo Bills, con un marcador de 31-10.

Mientras tanto, los Dolphins (11-4) jugaron contra Dallas sin haber logrado vencer a ningún equipo con un récord superior a .500 durante este año. Sin embargo, pudieron romper esa mala racha en el partido de esta tarde.

Sanders toma la decisión en el último momento

Los Cowboys comenzaron el juego con calma y confianza, avanzando lentamente y también tomando riesgos, como en una cuarta oportunidad y una que resolvieron de manera sólida.

Tony Pollard llevó a su equipo a una yarda de distancia de anotar, pero cuando parecía que los Cowboys tenían una gran oportunidad de anotar el primer touchdown del partido, Prescott y Hunter Luepke no se entendieron en la entrega del balón. El balón se soltó y Miami lo recuperó, dejando sin éxito el largo avance inicial de Dallas de 15 jugadas y casi ocho minutos.

Tagovailoa mostró rápidamente su impresionante habilidad para lanzar el balón, destacándose con un pase de 49 yardas a Jaylen Waddle.

La defensa de los Cowboys mostró un gran rendimiento, pero los Dolphins lograron anotar con un gol de campo de 57 yardas de Sanders, que fue el más largo que ha conseguido en su carrera. Esto sucedió cuando faltaban 4 minutos y 27 segundos para terminar el partido y el marcador quedó 3-0 a favor de los Dolphins.

Dallas respondió rápidamente gracias a CeeDee Lamb, quien se conectó perfectamente con Prescott en dos jugadas rápidas para marcar el primer touchdown del partido y terminar el primer cuarto con ventaja.

Durante el segundo periodo del partido, los Cowboys no lograron hacer ningún avance significativo debido a la excelente actuación de los Dolphins, quienes demostraron ser superiores en todas las áreas del juego.

Los jugadores de Florida también tuvieron dificultades. Al principio, no lograron convertir en touchdown una oportunidad de cuarta y cinco, luego tuvieron que conformarse con un gol de campo (6-7) y finalmente, cerca del descanso, pudieron celebrar un touchdown con un pase de Tagovailoa para Raheem Mostert (13-7).

A sus 21 años, Mostert se ha convertido en el jugador con más ‘touchdowns’ en la temporada actual de la NFL.

Los Cowboys habían perdido su fluidez y efervescencia en el ataque y no lograron recuperar ninguna de ellas durante el descanso en los vestuarios.

Por otro lado, los Dolphins lograron incrementar su ventaja a 16-7, con 8 minutos y 59 segundos restantes en el juego, gracias a un exitoso gol de campo de 54 yardas por parte de Sanders, quien demostró ser extremadamente confiable.

Un impresionante pase de 47 yardas de Prescott a Jalen Tolbert, quien logró una recepción impresionante, pareció revitalizar a los Cowboys. Sin embargo, todo resultó ser una ilusión: los errores y las penalizaciones volvieron, y Dallas solo logró anotar un gol de campo en todo ese cuarto.

Tagovailoa se sentía cada vez más a gusto y encontró varias veces a Tyreek Hill, quien tomó el liderazgo. A pesar de esto, el equipo de Florida no logró tomar ventaja y terminaron el último cuarto con una puntuación de 19-10 a favor después de otro gol de campo.

Luego, los Cowboys lograron recuperarse, primero con un gol de campo (19-13), luego con su primer atrapada de la noche a Tagovailoay y finalmente con un largo impulso de 17 jugadas que incluyó de todo.

En la zona roja, los Cowboys no lograron anotar en sus cuatro intentos, pero una penalización de Miami les permitió tener otra oportunidad, esta vez a solo medio yarda de distancia del touchdown. Sin embargo, una captura a Prescott los hizo retroceder hasta la yarda 8. Finalmente, el mariscal de campo de los Cowboys logró conectar con Brandin Cooks para anotar un touchdown que completó la remontada, dejando el marcador en 19-20.

Los Dolphins, teniendo solo 3.29 por delante para salir de esa situación difícil, se mantuvieron tranquilos, superaron a la defensa del equipo visitante y no solo aseguraron la victoria con otro gol de campo de Sanders (22-20), sino que también agotaron todo el tiempo restante.

En los dos últimos juegos de la segunda ronda, los Tampa Bay Buccaneers ganaron de manera convincente por 30-12 contra los Jacksonville Jaguars, en los cuales Trevor Lawrence sufrió una lesión en el hombro y tuvo que abandonar el partido; mientras que los Chicago Bears derrotaron a los Arizona Cardinals por 27-16.

El último juego de la NFL en la noche de Nochebuena será entre los Denver Broncos y los New England Patriots.