Mexico
jueves, septiembre 19, 2024

Buy now

Las Vegas Raiders sorprende a los Chiefs y se aferra a los playoffs de la AFC

En las últimas noticias, los Raiders han sorprendido a los Chiefs y siguen luchando por llegar a los playoffs. En la conferencia Americana (AFC), los Raiders tienen un récord de siete victorias y ocho derrotas y están persiguiendo a los Colts, Texans, Steelers y Bengals.

Los Raiders tienen un récord de siete victorias y ocho derrotas en la conferencia Americana (AFC). Están siguiendo de cerca a los Colts, Texans, Steelers y Bengals.

En el partido de la semana 16 de la temporada 2023 de la NFL, los Las Vegas Raiders lograron una sorprendente victoria de 14-20 sobre los campeones Kansas City Chiefs. Este triunfo les permite mantenerse en la lucha por clasificarse a los playoffs.

Los Raiders tienen un récord de siete victorias y ocho derrotas en la conferencia Americana (AFC). Están persiguiendo a los Colts, Texans, Steelers y Bengals, que todos tienen un récord de 8-7, en la pelea por asegurar un lugar en los playoffs, a los cuales califican los primeros siete equipos.

Presentación de récord 🎄 presentada por @FastTwitchDrink pic.twitter.com/a4qVIuOW9e- Las Vegas Raiders (@Raiders) 25 de diciembre de 2023

Presentación de récord 🎄

Patrocinado por @FastTwitchDrink, aquí tienes una imagen adjunta.

El equipo de fútbol americano Las Vegas Raiders publicó un tweet el 25

Los Chiefs, quienes tienen un récord de 9-6, no pudieron ganar el título de la división Oeste de la AFC debido a su derrota.

Patrick Mahomes tuvo dificultades en el juego de Kansas City; fue atrapado por los defensores en cuatro ocasiones y le interceptaron el balón una vez.

El equipo de Chiefs tuvo un mal comienzo en el primer tiempo debido a la excelente actuación defensiva de Las Vegas, quienes lograron anotar dos veces.

Vinieron y se lo llevaron 🤫 #RaiderNation pic.twitter.com/VT4QZhDNas

El 25 de diciembre de 2023, los Raiders de Las Vegas publicaron en

En el primer cuarto, Kansas City se encontraba perdiendo por 0-3. Sin embargo, en el segundo periodo lograron mejorar su situación con una anotación de Isaiah Pacheco, quien corrió 12 yardas directamente hacia la zona de anotación.

En su próximo juego, el equipo perdió dos posesiones que les hizo terminar en desventaja al medio tiempo.

El primer incidente ocurrió cuando Pacheco hizo una entrega incorrecta a Mahomes, resultando en la pérdida del balón. Bilal Nichols lo recuperó y lo llevó hasta la zona de anotación, permitiendo a su equipo recuperar la ventaja con un marcador de 7-9.

En la siguiente jugada, Mahomes fue interceptado por Jack Jones, quien corrió 33 yardas hasta la zona de anotación. Esto amplió la ventaja de los Raiders a 7-17, gracias a la conversión de dos puntos realizada por la defensiva.

¡Dos touchdowns defensivos en SOLO SIETE SEGUNDOS! #LVvsKC | #RaiderNation pic.twitter.com/lbuQgITiGl

El equipo de fútbol americano Las Vegas Raiders publicó este mensaje en su cuenta

Después de una serie de errores, se pudo ver la frustración de Mahomes, quien expresó su enojo a su equipo ofensivo desde la banca, y de Travis Kelce, quien lanzó su casco hacia la mesa de bebidas hidratantes.

En el tercer cuarto, Las Vegas aumentó su ventaja a 20-7 con un gol de campo. En el inicio del último periodo, su defensiva logró contener al ataque local y los detuvo a solo siete yardas de la anotación.

Los Chiefs lograron disminuir la diferencia en menos de tres minutos.

El marcador quedó 14-20 después de que Justin Watson recibió un pase de touchdown, pero la reacción del equipo visitante no fue suficiente ya que se les acabó el tiempo.

Isiah Pacheco, jugador de los Chiefs, tuvo que dejar el partido después de recibir un golpe en la cabeza que lo obligó a seguir el protocolo de conmoción cerebral.

Después, los Philadelphia Eagles jugarán contra los New York Giants y los San Francisco 49ers se enfrentarán a los Baltimore Ravens.

Aquí están los resultados de la semana 16 de la NFL, actualizados minuto a minuto. Estos datos son propiedad de López-Dóriga Digital y están protegidos por derechos de autor.