24.9 C
viernes, septiembre 20, 2024

Eagles vence a los Giants y se posiciona en la cabeza de la NFC

Noticias recientes:

Los Eagles vencieron a los Giants y retomaron el liderazgo de la NFC. Después de superar a los Cowboys en el Este con un récord de 10-5, los Eagles ahora tienen 11 victorias y cuatro derrotas. También están acortando la distancia con los San Francisco 49ers en la tabla de posiciones.

Los Eagles, quienes lideran la división Este sobre los Cowboys con una marca de 10-5, tienen un récord de 11 victorias y cuatro derrotas. También han aumentado la presión sobre los San Francisco 49ers en la clasificación.

En el partido de la semana 16 de la temporada 2023 de la NFL, los Philadelphia Eagles ganaron con un marcador de 33-25 contra los New York Giants, lo que les permitió recuperar el liderazgo en la división Este de la Conferencia Nacional (NFC).

Eagles, que lidera la división Este por encima de los Cowboys con un récord de 10-5, ha ganado 11 partidos y ha perdido cuatro. También está presionando a los San Francisco 49ers, el equipo número uno en la NFC con un récord de 11-3, quienes jugarán más tarde en la semana 16 contra los Baltimore Ravens.

Feliz Navidad para todos y que tengan una buena noche. pic.twitter.com/f3nRdgrVkA

El 26 de diciembre de 2023, los Philadelphia Eagles publicaron en su

Los Giants, quienes tienen un récord de 5-10, se encuentran en la cuarta posición más baja de la NFC y ya han sido eliminados.

Durante el juego, Jalen Hurts, el mariscal de campo del equipo de casa, logró anotar su decimoquinto touchdown de la temporada corriendo, superando así el récord de la NFL que anteriormente pertenecía a Cam Newton con 14 touchdowns.

Hurt logró 301 yardas y lanzó un pase para anotación.

Desde el comienzo del partido, Philadelphia estuvo en control. Lograron una ventaja de siete puntos gracias a un acarreo de Hurts, pero los Giants pudieron recortar la diferencia con un gol de campo, dejando el marcador en 7-3.

Durante el segundo periodo, los campeones de la NFC aumentaron su ventaja a 20-3 con un pase de Hurts a DeVonta Smith para un touchdown y dos goles de campo.

Debido al bajo rendimiento del quarterback Tommy DeVito en el manejo del equipo de Nueva York, el entrenador Brian Daboll decidió sustituirlo por Tyrod Taylor al comienzo de la segunda mitad.

En el inicio del tercer cuarto, los Giants lograron acercarse al marcador 20-10 debido a un error de Boston Scott. Durante el ‘kickoff’, Scott soltó el balón y fue recuperado por Isaiah Simmons, dejando a la ofensiva de los Giants a solo 14 yardas de la zona de anotación. Saquon Barkley aprovechó esta oportunidad y logró convertir el touchdown.

"¡Eso es el juego, @KeleeRingo!" – Philadelphia Eagles (@Eagles) 26 de diciembre de 2023.

El 26 de diciembre de 2023, los Philadelphia Eagles publicaron un tweet

Los Eagles cometieron otro error al interceptar a Jalen Hurts, lo que permitió a los neoyorquinos acercarse en el marcador con un touchdown de Adoree’ Jackson y una conversión de dos puntos. El marcador quedó 20-18.

El equipo que juega en casa tomó el control del juego y se distanció en el marcador 30-18 con una jugada en la que D’Andre Swift avanzó con el balón en su primera serie del último periodo, además de un gol de campo de 44 yardas anotado por Jake Elliott.

En los últimos cinco minutos del partido, New York logró anotar un pase de Tyrod Taylor a Darius Slayton, cerrando el marcador en 30-25. Los Eagles respondieron con un gol de campo de Jake Elliot, su cuarto del juego, asegurando la victoria con un resultado final de 33-25 a su favor.

Estos son los marcadores de la semana 16 de la NFL:

El jueves 21 de diciembre, los Rams ganaron 30-22 contra los Saints.

El sábado 23 de diciembre, los Steelers ganaron a los Bengals con un marcador de 34-11, mientras que los Chargers perd

El domingo 24 de diciembre se llevaron a cabo varios partidos de fútbol americano. Los Falcons ganaron 29 a 10 frente a los Colts, los Seahawks vencieron a los Titans por 20 a 17, los Lions ganaron 30 a 24 contra los Vikings, los Jets ganaron por un estrecho margen de 30 a 28 contra los Commanders, los Packers ganaron 33 a 30 frente a los Panthers, los

El lunes 25 de diciembre, los Chiefs perdieron contra los Raiders con un marcador de 14 a 20. Los Eagles ganaron contra los Giants