Mexico
viernes, septiembre 20, 2024

Buy now

Checo’ Pérez se posiciona segundo en el GP de Bélgica; Verstappen penalizado y Leclerc toma la pole position

En el Gran Premio de Bélgica, Sergio ‘Checo’ Pérez saldrá en la segunda posición de la parrilla de salida, después de que Charles Leclerc recibiera una sanción y ocupara la primera posición. A pesar de haber terminado en tercer lugar, Pérez logró disipar las dudas sobre su desempeño.

Sergio ‘Checo’ Pérez confirmó las expectativas al terminar en el tercer lugar, lo que le permitirá salir en la segunda posición en la primera fila de la parrilla.

En el Gran Premio de Bélgica, Max Verstappen de Red Bull logró la posición de salida número uno con una vuelta impresionante en el circuito de Spa-Francorchamps, pero debido a cambios en su unidad de potencia, será penalizado y saldrá en la posición número once. La pole position será ocupada por Charles Leclerc de Ferrari.

Clasificación de la clasificación, Verstappen es cómodamente el más rápido 💪 en el #F1 #BelgianGP. Publicado por Formula 1 el 27 de julio de 2024.

Verstappen fue el más rápido cómodamente en la clasificación del Gran Premio de Bélgica de Fórmula 1. #F1 #BelgianGP 🏎️

El tweet fue publicado por la cuenta oficial de la Fórmula

Mientras tanto, el piloto mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez de Red Bull demostró sus habilidades al terminar en tercer lugar y asegurarse la segunda posición en la parrilla de salida.

En la última parte de la pista, Verstappen aprovechó la humedad para realizar una vuelta perfecta faltando seis minutos y medio para el final de la sesión. Mientras tanto, sus rivales, incluido Lando Norris, intentaban superar su tiempo récord sin éxito.

Finalizó la carrera con un tiempo de un minuto, 53 segundos y 159 milésimas, lo cual le permitió sacarle casi seis décimas de ventaja a Leclerc.