27 C
viernes, septiembre 20, 2024

El equipo de natación de Querétaro arrasa en el Campeonato Nacional de Curso Corto 2023 en Nuevo León

El equipo de natación de Querétaro tuvo éxito en una competencia en Nuevo León. En este evento, participaron mil 700 competidores de 280 clubes deportivos de todo México.

Un equipo de deportistas de Querétaro ganó un total de 21 medallas en el Campeonato Nacional de Curso Corto 2023, que tuvo lugar en Monterrey, Nuevo León. Estas medallas se dividieron en seis de oro, siete de plata y ocho de bronce.

En este evento participaron 1,700 competidores de 280 clubes deportivos de México.

María José Sánchez fue la atleta destacada en la competencia, ya que ganó tres medallas de oro en las pruebas de 50, 100 y 200 metros pecho. Además, obtuvo una medalla de plata en los 100 metros estilo libre y una medalla de bronce en los 50 metros pecho. El resto de las medallas fueron ganadas por Gael Moreno, Guillermo Doring, Luis Corona, Emmanuel López y Regina Lemus.