26.8 C
sábado, septiembre 21, 2024

Holandés Tristan Bangma logra oro en 1000m contrarreloj en Río 16

Notimex

El holandés Tristan Bangma obtuvo la medalla de oro en la carrera contrarreloj varonil 1000m B con récord paralímpico, en el ciclismo de pista de los Juegos de Río 2016 en el Velódromo Olímpico de…

El holandés Tristan Bangma obtuvo la medalla de oro en la carrera contrarreloj varonil 1000m B con récord paralímpico, en el ciclismo de pista de los Juegos de Río 2016 en el Velódromo Olímpico de Río.

Bagnma terminó la carrera con un tiempo de 59.822 segundos y con ello impuso marca paralímpica, para dejar al británico Neil Fachie la presea de plata (1:00241), y la de bronce en el alemán Kai-Christian Kruse (1:01.787).

El representante de los Países Bajos no tuvo problemas para agenciarse lo más alto del podio en la cita paralímpica, pues la velocidad que le imprimió a su bicicleta fue suficiente para terminar en el primer puesto.

Por lo que respecta a los representantes de Latinoamérica, el argentino Raúl Villalba fue el único en esta competencia y terminó en la novena posición con un tiempo de 1:06 863.