24.8 C
viernes, septiembre 20, 2024

Lozano le dio la victoria de 2-1 al PSV Eindhoven ante el Groningen

Hirving “Chucky” Lozano, victoria de 2-1 al PSV Eindhoven vs Groningen, EINDHOVENEINDHOVEN. Un doblete del mexicano Hirving “Chucky” Lozano le dio la victoria de 2-1 al PSV Eindhoven ante el Groningen.El cuadro “granjero” aseguró el liderato de la Liga de Holanda, independientemente del marcador que obtenga su perseguidor, el Ajax, que enfrenta hoy al Feyenoord.Sin embargo, el mexicano tuvo que salir en camilla y llevado al hospital por un golpe de cabeza que le dio el defensa Tim Handwerker, por lo que el pronóstico médico es reservado. El técnico de los Granjeros, Mark van Bomel, reconoció que “Chucky” no se vio bien y, por lo tanto, deberá ser revisado a fondo.RAPIDITO. En menos de 20 minutos de partido, Lozano marcó sus dos goles. Abrió el marcador al cuarto de hora y cuatro después firmó el segundo, que amplió la ventaja de su equipo.No obstante, al 44’, disputó un balón aéreo con Handwerker, pero luego de hacer contacto con el esférico hubo un choque de cabezas, mismo del que Lozano no se pudo recuperar y salió conmocionado.El Groningen acortó diferencias pasada la media hora, con el gol de Ludovit Reis.Podría ser hoy cuando se conozca la gravedad del golpe que sufrió el delantero, quien con su doblete de este día alcanzó 13 dianas. Agencias leer más
Source: El Gráfico