34.8 C
lunes, septiembre 23, 2024

Las mejores fotos del Real Madrid campeón del Mundial de Clubes

El Real Madrid se quedó con el título después de vencer, en tiempo extra, al Kashima Antlers por 4-2Los merengues consiguen su segundo Mundial de Clubes, el anterior fue en 2014 tras vencer a San Lorenzo de AlmagroEn total tienen cinco trofeos internacionales a nivel mundial, sumando las otras tres copas intercontinentales de 1960, 1998 y 2002Además de convertir tres goles y ser el último jugador en obtener el Balón de Oro, Cristiano Ronaldo fue premiado en la ceremonia posterior al partidoZinedine Zidane y Cristiano Ronaldo festejan el cierre de un año perfecto para el Real Madrid, 37 partidos sin perderCristiano Ronaldo fue el autor del gol del empate y los dos goles que le dieron la victoria al equipo merengueEl portugués se quedo con la Champions League, la Eurocopa y el Mundial de ClubesEl Kashima Antlers no pudo mantener la ventaja tras comenzar perdiendo el partidoGaku Shibasaki logró convertir por duplicado ante el poderoso Real MadridEl portero del conjunto asiático se vio intimidad por la gran delantera que compartieron Karim Benzema, Cristiano Ronaldo y Lucas VázquezEl francés fue uno de los mejores jugadores que tuvo el Real Madrid a la hora de atacar y crear jugadasEl Kashima Antlers jugó un partido prolijo pero no pudo ante la calidad de la plantilla del Real MadridEl mediocampista de 24 años fue una de las claves del buen partido que realizó el equipo asiáticoUn preocupado Zinedine Zidane, no le encontró la vuelta al partido en los primeros noventa minutosEl Real Madrid buscó con intensidad el tercer gol dentro de los 90 minutos pero no lo consiguió y tuvo que definirlo en tiempo extraEl Real Madrid inició el partido con casi toda la plantilla titularLos asiáticos jugaron tres partidos más que el Real Madrid, antes de llegar a la gran finalUn Estadio Internacional de Yokohama vivió el gran partido en el que se repartieron seis golesCristiano Ronaldo y Karim Benzema, las dos caras de la victoria del Real MadridEl portugués aportó tres goles y es el primero en hacerlo en la final de un Mundial de ClubesCristiano Ronaldo debutó en su primer partido, como Balón de Oro, con un triplete en una finalEl portero del Kashima no tuvo opción al momento de intentar atajar el potente disparo de Cristiano RonaldoEl Kashima Antlers supo recomponerse del primer gol recibido y dio vuelta el encuentroEl número diez del equipo fue la figura principal de los japoneses al convertir dos goles e ilusionar al país con un posible títuloKarim Benzema puso el 1 a 0 a pocos minutos de comenzar el partidoSin lucirse, el Real Madrid se quedó con la Copa (AFP) (Reuters)